+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
×
 
 

Kobe Wagyu Beef Hackfleisch

Rindfleischzubereitung, gewolft

Mit dem Kobe Wagyu Beef Hackfleisch machen Sie aus jedem Hackfleisch-Rezept ein Hackgericht Deluxe. Das Kobe Wagyu Beef Rinderhack hat den außergewöhnlichen Geschmack und Schmelz wie unsere Kobe Wagyu Produkte. Diese bilden nämlich die Grundlage für das gewolfte Hackfleisch aus original japanischem Kobe Beef.

Kobe Wagyu Hackfleisch
Woher kommt das Hackfleisch?
  • Kobe Wagyu Hackfleisch
  • Woher kommt das Hackfleisch?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
18,50 €
(37,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 500 g

grammgenau für Sie verwogen
Auf Lager: 0
Wegen hoher Nachfrage derzeit vergriffen.
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Sie können das Gehackte aus Kobe Wagyu Beef wie übliches Rinder- oder Schweinehackfleisch zubereiten. Zum Beispiel für selbstgemachte Burger oder eine Bolognesesauce “to die for”. Würzen ist aufgrund des intensiven Fleischgeschmacks kaum noch nötig.

Japanisches Kobe Wagyu- eine kulinarische Offenbarung

Das beste Rindfleisch der Welt – das Fleisch vom original japanischen Kobe Rind. Charakteristisch für Kobe Rindfleisch ist ganz klar die unvergleichliche Zartheit und die unvergleichliche Fettmarmorierung, die das Fleisch ausweist. Das intramuskuläre Fett gibt dem Kobe Beef damit eine cremige Konsistenz, die man in dieser Form bei keinem anderen Rindfleisch findet. Da Kobe Beef zergeht nicht nur sprichwörtlich auf der Zunge – Ihre Geschmacksnerven werden förmlich explodieren.

Was ist „Kobe Beef“?

Die Bezeichnung „Kobe Beef“ ist gesetzlich geschützt und ist ausschließlich den reinrassigen Tajma Rindern aus dem japanischen Hyogo mit dem Verwaltungssitz Kobe vorbehalten. Dabei handelt es sich nicht um eine Hausrinderasse, sondern um eine Herkunftsbezeichnung. OTTO GOURMET bietet original japanisches Kobe Rind als einer der ersten Händler in Deutschland in portionierten Stücken an und war 2014 Importpionier von Kobe Rindfleisch in Deutschland.

Kobe Wagyu Beef Hackfleisch zubereiten?

Unsere Hackfleisch Produkte werden unmittelbar nach der Herstellung schockgefrostet. Bereiten Sie das Kobe Wagyu Beef Hackfleisch direkt nach der Entnahme aus dem Kühlschrank zu. Aufgrund des niedrigen Schmelzpunkts beginnt das Fett Kobe Rinds bereits bei Zimmertemperatur an zu schmelzen.

Sie können das Gehackte aus Kobe Wagyu Beef wie eine übliche Hackzubereitung einsetzen. Zum Beispiel für selbstgemachte Burger oder eine Bolognesesauce “to die for”. Würzen ist aufgrund des intensiven Fleischgeschmacks kaum noch nötig.

Durch die traditionelle Herstellungsweise können sich ohne Qualitätseinbußen dunkle Flecken auf dem Kobe Wagyu Beef Hackfleisch bilden.


Wichtiger Hinweis für die Zubereitung:
Bereiten Sie das Kobe Wagyu Beef Hackfleisch direkt nach der Entnahme aus dem Kühlschrank zu. Aufgrund des niedrigen Schmelzpunkts beginnt das Fett Kobe Rinds bereits bei Zimmertemperatur an zu schmelzen.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr 50994
Züchter Vertragsbauern aus Hyogo
Verantwortlicher Unternehmer Otto-Gourmet, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Japan
Region Hyogo
Rasse Tajima
Fütterung Gras, Reisstroh, Soja, Biertreber-Silage, Mais, Gerste, Weizenkleie, Quellwasser
Schnitt aus ganzen Muskelstücken
Struktur gewolft
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Zubereitungstipps

Das könnte Sie auch interessieren