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Knuthenlunder Lammrippchen

Rippchen vom Knuthenlunder Lamm. Saftiges Lammfleisch mit mild-würzigem Geschmack – ideal als Schmorgericht. Mariniert und gegrillt sind die Knuthenlunder Lamm Rippchen das BBQ Highlight!
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Details

Rippchen nur vom Schwein oder Rind? Warum nicht einmal Lammrippchen? Die Rips vom Knuthenlunder Lamm haben saftiges Fleisch und den typisch milchig-würzigen Lammgeschmack. Auf jeder Grillparty der Hit!

Knuthenlund, Dänemarks größter Bio Hof züchtet unser Knuthenlund Lamm, eine Kreuzung aus dem Ostfriesischen Milchschaf und dem englischen Suffolk. Auf der dänischen Ostsee-Insel Lolland leben die Tiere in den ersten 45 Lebenstagen bei ihren Müttern und ernähren sich ausschließlich von Muttermilch. Bis sie ihr finales Schlachtalter von 6 bis 8 Monaten erreicht haben, weiden sie auf den weitläufigen Grasflächen der dänischen Insel und erhalten zusätzlich Korn, Saubohnen und Molke. Das Fleisch reift vor der Zerlegung neun bis elf Tage und ist so besonders zart und geschmackvoll.

Rippchen gehören neben Pulled Pork und Brisket zur „Holy Trinity“ der heiligen Dreifaltigkeit des klassischen amerikanischen Barbecue. Dabei lassen sich die Rippchen auf verschiedene Arten zubereiten. Bei indirekter Hitze langsam grillen ist eine Methode, die das Lammfleisch gar und zart macht- jedoch viel Zeit in Anspruch nimmt. Wenn es schneller gehen muss, bietet es sich an, die Ribs in einem Würzsud ca. 30 Minuten vorzukochen. So sind sie bereits gar und können auf dem Grill mit einer BBQ Sauce bestrichen und fertig gegrillt werden.

Zusatzinformation

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Artikel-Nr 6818
Züchter Biohof Knuthenlund
Herkunft Dänemark
Region Lolland
Rasse Ostfriesisches Milchschaf
Fütterung Gras, verschiedenen regionale Kräuter, Molke, Korn, Bohnen
Schnitt Rippe
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Schmoren, Sous Vide

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