+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

Knuthenlunder Lammfilet

Die Lämmer von Knuthenlund stammen aus artgerechter Haltung und wachsen auf den Weiden der dänischen Insel Lolland auf. Dort fressen sie frisches Gras und extra für sie angepflanzte aromatische Kräuter wie Petersilie, Zitronenmelisse und wilden Majoran. Diese Kräuter sorgen für den unverkennbar leicht würzigen Fleischgeschmack des Knuthenlunder Lammfilets.

Knuthenlunder Lammfilet
Knuthenlunder Lammfilet
  • Knuthenlunder Lammfilet
  • Knuthenlunder Lammfilet
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
38,25 €
(85,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 450 g

grammgenau für Sie verwogen
ODER
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Lammfilet ist äußerst zart und saftig. Das magere Fleischstück aus dem hinteren Lammrücken eignet sich nicht nur zum Kurzbraten und Grillen, sondern ist ebenso eine beliebte Fleischeinlage für Terrinen und Pasteten. Die Lämmer vom Hof Knuthenlund in Dänemark sind eine Kreuzung aus dem Ostfriesischen Milchschaf und dem englischen Suffolk. Die Tiere leben in den ersten 45 Lebenstagen bei ihren Müttern und ernähren sich ausschließlich von Muttermilch. Bis sie ihr finales Schlachtalter von 6 bis 8 Monaten erreicht haben, weiden sie auf weitläufigen Grasflächen und erhalten zusätzlich Korn, Saubohnen und Molke. Das Fleisch reift vor der Zerlegung neun bis elf Tage und ist so besonders zart und geschmackvoll.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr 6819
Züchter Biohof Knuthenlund
Herkunft Dänemark
Region Lolland
Rasse Ostfriesisches Milchschaf
Fütterung Gras, verschiedenen regionale Kräuter, Molke, Korn, Bohnen
Schnitt Rücken
Struktur ohne Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - nicht einzeln entnehmbar
Zubereitung Backofen, Grillen, Schmoren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Zubereitungstipps

Das könnte Sie auch interessieren