Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Kaviar St. Malossol von Caviar House & Prunier

Die Hommage an Pruniers Exklusivkunden in Übersee und Japan ist ein Meisterwerk in Sachen Kaviar.
Kaviar St. Malossol von Caviar House & Prunier
frischer Artikel
Festpreis

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
frischer Artikel

Bitte wählen Sie

Festpreis
  • Auf Lager: 0
    Lieferbar innerhalb von ca 2-3 Werktagen.

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Details

Durch reine, aber feine Salzung (russ. Malossol = leicht gesalzen) hinterlässt der vollmundige Malossol seinen Charakter länger am Gaumen und ist somit die perfekte Alternative zu russischem Kaviar.

Durch Salzung kann man Kaviar länger konservieren und damit einen bestimmten Qualitätszustand definieren. Allerdings wird hochwertiger Rogen gerade nur soviel gesalzen, dass er für einen festen Zeitraum haltbar ist. In den Wintermonaten trägt die natürliche Kälte von ganz alleine zu einer längeren Haltbarkeit bei, auch der Eigengeschmack des Rogens wird durch Kälte weniger beeinträchtigt. Daher ist Winter-Kaviar qualitativ betrachtet die bessere Alternative. Egal für welche Variante man sich entscheidet: Champagner oder ein schöner Grauburgunder kombiniert mit einem leckeren Tatar an Crème fraîche sind die beste Begleitung beim Genuss des schwarzen Goldes.

Zusatzinformation

Artikel-Nr Kaviar St. Malossol von Caviar House & Prunier
Zutaten Störeier (95%) (Acipenser baerii); Salz Enthält Fisch
wissenschaftl. Name Acipenser Baerii
Fanggebiet gezogen auf der Prunier-Farm in Frankreich
Hersteller Caviar House & Prunier
Produktionsmethode gezüchtet
Lieferzustand frisch + gekühlt
Verpackung Vakuumdose
passt wozu (Soße etc) Tatar mit Crème fraîche

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Zubereitungstipps

Das könnte Sie auch interessieren