Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

Werde ein Teil von OTTO GOURMET

FLEISCHEREIFACHVERKÄUFER/IN:

OTTO GOURMET liefert seit 2005 allerbeste Fleischqualitäten an 1000 Kunden in der Top-Gastronomie und über 65.000 Privatkunden. Beratung und Service am Kunden gehören zu unseren Kernkompetenzen. Feinkost Stüttgen - das Traditionsgeschäft auf dem schönsten Marktplatz Nordrhein-Westfalens, dem Carlsplatz in Düsseldorf, ist seit 2017 ein Metzgereifachgeschäft der Gebrüder Otto Gourmet GmbH. Das Feinkost Stüttgen Team sucht für den Standort Düsseldorf Verstärkung.

Stellenbeschreibung:

Wenn Sie Freude darin sehen ihre Kunden auf dem Marktplatz Düsseldorf perfekt aus einer gehobenen Fleischtheke zu bedienen, die Produkte so vorzubereiten, dass sie eine Augenweide darstellen, teamorientiert bei alle anfallenden Aufgaben in einem Metzgereifachgeschäft zu unterstützen, dann freuen wir uns auf ihre Bewerbung.

Anforderungsprofil:

Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zur Fleischereifachverkäufer/in, lieben den Umgang mit dem Kunden und haben Leidenschaft für Fleischprodukte höchster Qualität. Sie suchen eine Vollzeitstelle mit Arbeitszeiten von Dienstags-Samstags?

Bewerben Sie sich jetzt: bewerbung@otto-gourmet.de

REINIGUNGSKRAFT/SAMSTAGS:

OTTO GOURMET liefert seit 2005 allerbeste Fleischqualitäten an 1000 Kunden in der Top-Gastronomie und über 65.000 Privatkunden. Beratung und Service am Kunden gehören zu unseren Kernkompetenzen. FEINKOST STÜTTGEN - das Traditionsgeschäft auf dem schönsten Marktplatz Nordrhein-Westfalens, dem Carlsplatz in Düsseldorf, ist seit 2017 ein Metzgereifachgeschäft der Gebrüder Otto Gourmet GmbH. Das Feinkost Stüttgen Team sucht für den Standort Düsseldorf Verstärkung.

Stellenbeschreibung:

Wir suchen für Samstags in der Zeit von 9.00-17.00 Uhr eine Reinigungskraft. Zu Ihren Aufgabengebieten gehört das Spülen von Metzgerei und Verkaufstheken-Equipment, die Reinigung vom Kühlhaus, des Lagers, den Sozialräumen, Vorbereitungsraum und der Verkaufsfläche. Ein motiviertes Team freut sich auf Sie!

Bewerben Sie sich jetzt: bewerbung@otto-gourmet.de

AUSBILDUNGSPLATZ ZUM/ZUR FLEISCHEREIFACHVERKÄUFER/IN:

OTTO GOURMET liefert seit 2005 allerbeste Fleischqualitäten an 1000 Kunden in der Top-Gastronomie und über 65.000 Privatkunden. Beratung und Service am Kunden gehören zu unseren Kernkompetenzen. FEINKOST STÜTTGEN - das Traditionsgeschäft auf dem schönsten Marktplatz Nordrhein-Westfalens, dem Carlsplatz in Düsseldorf, ist seit 2017 ein Metzgereifachgeschäft der Gebrüder Otto Gourmet GmbH. Das Feinkost Stüttgen Team sucht für den Standort Düsseldorf Verstärkung.

Stellenbeschreibung:

Als Auszubildende/r lernst du von einem professionellen Team, wie Verkaufen funktioniert. Du erfährst woher das Fleisch kommt und was unsere Qualitäten ausmacht, um den Kunden perfekt zu beraten. Du lernst, die Produkte so zu präsentieren, dass der Kunde Spass hat, bei Feinkost Stüttgen einzukaufen und sich von dir perfekt betreut fühlt. Dabei arbeitest du in einem motivierten Team und unterstützt deine Kollegen auch bei der Reinigung der Geräte und Kühlhäuser.

Anforderungsprofil:

Du hast einen Hauptschulabschluss, bist mindestens 16 Jahre alt und liebst den Umgang mit dem Kunden und hast Leidenschaft für Fleischprodukte höchster Qualität?

Ein motiviertes Team freut sich auf dich! Bewirb dich jetzt: bewerbung@otto-gourmet.de

SERVICEKRAFT IM MÄNNERMETZGER :

OTTO GOURMET liefert seit 2005 allerbeste Fleischqualitäten an 1000 Kunden in der Top-Gastronomie und über 65.000 Privatkunden. Beratung und Service am Kunden gehören zu unseren Kernkompetenzen. Seit 2016 ergänzt der MÄNNERMETZGER- Treffpunkt für Geniesser mit einem Fleischbistro und Fleischtheke das stationäre Geschäft in Heinsberg.

Stellenbeschreibung:

Das MännerMetzger Team sucht für den Standort Heinsberg Servicekräfte für 1-2 Tage die Woche Abendstunden. Hauptarbeitstag ist Freitag oder Samstag und eventuell ein Abend in der Woche. Wenn Sie ihre Aufgabe darin sehen, ihren Gästen Freude zu bereiten, indem Sie die Wünsche der Gäste erkennen, sicher unser Angebot kommunizieren können, den Spagat zwischen Lockerheit und Höflichkeit in der Gästebetreuung meistern können, dann freuen wir uns auf ihre Bewerbung.

Anforderungsprofil:

Sie lieben den Service am Kunden und das Interesse, sich Wissen über GUTES FLEISCH anzueignen. Abgerundet wird ihr Profil durch die Bereitschaft, das Restaurant vorbereitet für den nächsten Tag zu hinterlassen und sich für alle anfallenden Tätigkeiten im Team nicht zu schade zu sein.

Bewerben Sie sich jetzt: bewerbung@otto-gourmet.de

SOUS CHEF/ CHEFIN

OTTO GOURMET liefert seit 2005 allerbeste Fleischqualitäten an die Top-Gastronomie und Privatkunden. Neben dem online und stationären Geschäft wird die Philosophie von GUTEM FLEISCH auf Events, Veranstaltungen und Kursen an unsere Kunden gebracht. Das sind ca. 600 Events von der kleinen Veranstaltung mit 10 Personen, bis zu großen Events mit 1000 Personen. Unser 8-köpfiges Küchenteam stemmt diese Veranstaltungen von der Vorbereitung, dem Mis en Place bis zum Frontcooking vor Ort..

Stellenbeschreibung:

Als Sous Chef bist du der Vertreter des Küchenchefs in dessen Abwesenheit und arbeitest in unserem jungen, sehr dynamischen und kreativen Team gerne am Kunden. Als absoluter Dienstleister (Gastgeber), begeisterst Du durch Dein Fleischwissen und kannst diese Botschaft nach außen charmant vermitteln. In deinem Team organisierst und strukturierst du alle erforderlichen Abläufe, hast das Controlling im Griff, kannst neue Mitarbeiter schulen und hälst alle Qualitätsstandards ein

Anforderungsprofil:

Du hast Deine Kochausbildung in der gehobenen/Sterne-Gastronomie mit Erfolg absolviert, bereits umfassende Erfahrung auf allen Posten in der gehobenen Gastronomie gesammelt und lebst den Beruf und die Liebe zum Fleisch mit Leidenschaft. Du gibst gerne Dein Wissen an den Gast weiter, bist verbal sicher, gepflegt und hast Spaß am Umgang mit Menschen. Flexibilität und Einsatzbereitschaft sind dabei keine Fremdwörter. Du bist Erfolgsorientiert und hast bereits erste Führungserfahrung gesammelt. Als unser Sous Chef organisierst und strukturierst du Produktionsabläufe in unserem motiviertenTeam.

Bewirb Dich jetzt: bewerbung@otto-gourmet.de

(Bitte Gehaltswunsch in der Bewerbung angeben)

Koch/Köchin:

OTTO GOURMET liefert seit 2005 allerbeste Fleischqualitäten an die Top-Gastronomie und Privatkunden. Neben dem online und stationären Geschäft wird die Philosophie von GUTEM FLEISCH auf Events, Veranstaltungen und Kursen an unsere Kunden gebracht. Das sind ca. 600 Events von der kleinen Veranstaltung mit 10 Personen, bis zu großen Events mit 1000 Personen. Unser 8-köpfiges Küchenteam stemmt diese Veranstaltungen von der Vorbereitung, dem Mis en Place bis zum Frontcooking vor Ort.

Stellenbeschreibung:

Als Koch arbeitest Du in unserem jungen, sehr dynamischen und kreativen Team gerne am Kunden. Daher bist Du absoluter Dienstleister (Gastgeber), begeisterst durch Dein Fleischwissen und kannst diese Botschaft charmant vermitteln.

Anforderungsprofil:

Du hast Deine Kochausbildung in der gehobenen/Sterne-Gastronomie mit Erfolg absolviert und lebst den Beruf mit Leidenschaft. Du gibst gerne Dein Wissen an den Gast weiter, bist verbal sicher, gepflegt und hast Spaß am Umgang mit Menschen. Flexibilität und Einsatzbereitschaft sind dabei keine Fremdwörter.

Bewirb Dich jetzt: bewerbung@otto-gourmet.de

(Bitte Gehaltswunsch in der Bewerbung angeben)

JUNIOR PRODUKTMANAGER/IN:

OTTO GOURMET liefert seit 2005 allerbeste Fleischqualitäten an 1000 Kunden in der Top-Gastronomie und über 65.000 Privatkunden. Wir vertreten die TOP Produkte zahlreicher Züchter und Produzenten, mit denen wir in engem Kontakt stehen und intensiv betreuen, um für Lieferant und Kunde das Optimum möglich zu machen.

Stellenbeschreibung:

Als Produktmanager betreust du die Produktsortimente unserer Züchter und Lieferanten und entwickelst sie nach internen und externen Anforderungen weiter. Dabei ist ein enger Kontakt und intensive Kommunikation zum Züchter/Lieferanten von großer Bedeutung, um die Sortimente perfekt zu betreuen.

Anforderungsprofil:

Du hast eine abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung oder ein abgeschlossenes Studium der Betriebswirtschaftslehre. Du hast eine große Affinität zum Thema Genuss und Spaß und Interesse am Produkt: „GUTES FLEISCH“. Eine schnelle Auffassungsgabe, sicheres Projektmanagement und durchsetzungsstarkes Auftreten gehört zu deinen Stärken. Außerordentliches Engagement fällt dir nicht schwer.

Bewirb Dich jetzt: bewerbung@otto-gourmet.de

(Bitte Gehaltswunsch in der Bewerbung angeben)

Mitarbeiter/in für Verkauf:

OTTO GOURMET liefert seit 2005 allerbeste Fleischqualitäten an die Top-Gastronomie und Privatkunden. Beratung und Service am Kunden gehören zu unseren Kernkompetenzen.

Stellenbeschreibung:

Als Verkäufer und Berater gehörst Du somit zu unserem 10-köpfigen Verkaufs-Kompetenzteam. Fundiertes Wissen über unsere Produkte sowie deren Zubereitung sind nach unternehmensinternen Schulungen selbstverständlich und werden im Kundengespräch mit Leidenschaft vermittelt. Dabei bist Du für die Kundengruppe Gastronomie oder den Privatkundenbereich im Einsatz.

Anforderungsprofil:

Mit Deiner Kommunikationsstärke und Leidenschaft für den Verkauf willst du jeden Kunden zufriedenstellen. Eine Ausbildung als Koch oder Ausbildung in der Gastronomie sind hier von Vorteil. Aber auch Berufserfahrung im Verkauf unterstützt dein Profil.

Bewirb Dich jetzt: bewerbung@otto-gourmet.de

(Bitte Gehaltswunsch in der Bewerbung angeben)

Metzger Geselle/in:

OTTO GOURMET liefert seit 12 Jahren allerbeste Fleischqualitäten an 1000 Kunden in der Top-Gastronomie und über 65.000 Privatkunden. Beratung und Service am Kunden gehören zu unseren Kernkompetenzen. OTTO GOURMET bietet Privat- sowie Gastrokunden eine große Vielfalt an Fleischprodukten an, die von verschiedensten Züchtern weltweit importiert werden. Von Hereford bis Kobe, über Burger, Wurstwaren und außergewöhnlichen Cuts ist alles dabei.

Stellenbeschreibung:

Unser Metzgereiteam braucht ab sofort Zuwachs in Vollzeit. Als neuer Metzger Geselle oder neue Metzger Gesellin arbeitest du im Team zusammen mit zwei Metzgermeistern, einem weiteren Gesellen sowie zwei Verpackungshelfern. Die Veredelung und die Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren gehören zum Aufgabenfeld.

Anforderungsprofil:

Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Metzger/Metzgerin mit Gesellenbrief. Fachliche Fertigkeiten und Kenntnisse sind vorhanden und selbst wenn es stressig wird, gehst Du fachgerecht mit der Ware um. Leidenschaft und Spaß für deinen Beruf als Metzger oder Metzgerin darf natürlich auch nicht fehlen.

Du findest, wir beschreiben genau Dich? Dann sende deine Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf und Zeugnissen und deinen Gehaltswunsch an: bewerbung@otto-gourmet.de

Ausbildungsplatz zur Fachkraft für Lagerlogistik:

OTTO GOURMET liefert seit 2005 allerbeste Fleischqualitäten an die Top-Gastronomie und Privatkunden. Wir nehmen täglich Waren unserer Züchter an und verarbeiten diese teilweise in unserer hauseigenen Metzgerei weiter. Wir versenden europaweit täglich zwischen 400 und 2000 Pakete frisch oder schockgefrostet.

Stellenbeschreibung:

Als Auszubildende/r Fachkraft für Lagerlogistik lernst du bei OTTO GOURMET die kompletten Prozesse vom Wareneingang, über Warenweiterverarbeitung bis zum Warenausgang. Du lernst alles über perfekte Warenlagerung und die dahinterstehenden Prozesse und deren Kontrolle. Du arbeitest in einem 8 köpfigen hochmotiviertem Lagerteam.

Anforderungsprofil:

Du hast einen abgeschlossenen mittleren Bildungsabschluss ( Realschulabschluss) oder einen guten Hauptschulabschluss und Lust in einem effektiven, motivierten Team deine Ausbildung zu absolvieren. Du hast eine schnelle Auffassungsgabe und kannst Erlerntes in der Praxis schnell umsetzten. Dabei ist Einsatzbereitschaft für dich kein Fremdwort sondern selbstverständlich.

Bewirb Dich jetzt: bewerbung@otto-gourmet.de

AUSBILDUNGSPLATZ ZUM FACHINFORMATIKER/IN FÜR SYSTEMINTEGRATION:

OTTO GOURMET liefert seit 2005 allerbeste Fleischqualitäten an die Top-Gastronomie und Privatkunden. Unser Warenwirtschaftssystem und der über Schnittstellen kombinierte Webshop verarbeiten täglich zig tausende von Datensätzen

Stellenbeschreibung:

Als Auszubildende/r Fachinformatiker/in für Systemintegration lernst du bei OTTO GOURMET in einem motivierten jungen 5-köpfigen IT Team den Umgang mit unserem Warenwirtschaftssystem CSB von der Pieke auf. Du wirst das notwendige Hintergrundwissen erlernen, um Prozesse in unserem Webshop zu steuern und Schnittstellen einzurichten. Dazu gehört auch die Verwaltung der entsprechenden Server sowie Wartung und Installation jeglicher Hardware im Firmennetzwerk.

Anforderungsprofil:

Du hast einen abgeschlossenen mittleren Bildungsabschluss (Realschulabschluss), Abitur oder Fachabitur und Lust in einem effektiven, motivierten Team deine Ausbildung zu absolvieren. Du kannst mit deiner schnellen Auffassungsgabe Erlerntes in der Praxis schnell umsetzten. Dabei ist Einsatzbereitschaft für dich kein Fremdwort sondern selbstverständlich.

Bewirb Dich jetzt: bewerbung@otto-gourmet.de

RICHTUNGSWECHSEL

stellenanzeige

Du interessierst Dich für einen Quer- oder Direkteinstieg in die Food- und Beratungsbranche? Du übernimmst gerne Verantwortung und stellst Dich großen Herausforderungen? Deine fachlichen Qualifikationen sind überzeugend? Du zeichnest Dich durch ein hohes Maß an sozialer Kompetenz aus? Du bist flexibel in Deinem Denken und Handeln? Du suchst eine neue Aufgabe, eine echte Herausforderung? Dann bist Du genau richtig bei uns!

Jeder unserer Mitarbeiter ist ein Profi auf seinem Gebiet: Einkäufer und Verkäufer, Key-Accounter, PR- und Marketingberater, Projektmanager, Grafiker, Texter, Koch, Metzger, Servicekraft, Kommissionierer, Informationstechniker, Bilanzbuchhalter. Unsere Kompetenzen sind verschieden, alle zusammen haben wir die Leidenschaft für "Gutes Fleisch". Welche ist Deine? Bei OTTO GOURMET stehen viele Wege offen. Du entscheidest, welchen Du gehst. Bewirb Dich unter bewerbung@otto-gourmet.de