+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
×
 
 



Werde ein Teil von OTTO GOURMET




SOUS CHEF/ CHEFIN

OTTO GOURMET liefert seit 2005 allerbeste Fleischqualitäten an die Top-Gastronomie und Privatkunden. Neben dem online und stationären Geschäft wird die Philosophie von GUTEM FLEISCH auf Events, Veranstaltungen und Kursen an unsere Kunden gebracht. Das sind ca. 600 Events von der kleinen Veranstaltung mit 10 Personen, bis zu großen Events mit 1000 Personen. Unser 8-köpfiges Küchenteam stemmt diese Veranstaltungen von der Vorbereitung, dem Mis en Place bis zum Frontcooking vor Ort..

Stellenbeschreibung:

Als Sous Chef bist du der Vertreter des Küchenchefs in dessen Abwesenheit und arbeitest in unserem jungen, sehr dynamischen und kreativen Team gerne am Kunden. Als absoluter Dienstleister (Gastgeber), begeisterst Du durch Dein Fleischwissen und kannst diese Botschaft nach außen charmant vermitteln. In deinem Team organisierst und strukturierst du alle erforderlichen Abläufe, hast das Controlling im Griff, kannst neue Mitarbeiter schulen und hälst alle Qualitätsstandards ein

Anforderungsprofil:

Du hast Deine Kochausbildung in der gehobenen/Sterne-Gastronomie mit Erfolg absolviert, bereits umfassende Erfahrung auf allen Posten in der gehobenen Gastronomie gesammelt und lebst den Beruf und die Liebe zum Fleisch mit Leidenschaft. Du gibst gerne Dein Wissen an den Gast weiter, bist verbal sicher, gepflegt und hast Spaß am Umgang mit Menschen. Flexibilität und Einsatzbereitschaft sind dabei keine Fremdwörter. Du bist Erfolgsorientiert und hast bereits erste Führungserfahrung gesammelt. Als unser Sous Chef organisierst und strukturierst du Produktionsabläufe in unserem motiviertenTeam.

Bewirb Dich jetzt: bewerbung@otto-gourmet.de

(Bitte Gehaltswunsch in der Bewerbung angeben)




Koch/Köchin:

OTTO GOURMET liefert seit 2005 allerbeste Fleischqualitäten an die Top-Gastronomie und Privatkunden. Neben dem online und stationären Geschäft wird die Philosophie von GUTEM FLEISCH auf Events, Veranstaltungen und Kursen an unsere Kunden gebracht. Das sind ca. 600 Events von der kleinen Veranstaltung mit 10 Personen, bis zu großen Events mit 1000 Personen. Unser 8-köpfiges Küchenteam stemmt diese Veranstaltungen von der Vorbereitung, dem Mis en Place bis zum Frontcooking vor Ort.

Stellenbeschreibung:

Als Koch arbeitest Du in unserem jungen, sehr dynamischen und kreativen Team gerne am Kunden. Daher bist Du absoluter Dienstleister (Gastgeber), begeisterst durch Dein Fleischwissen und kannst diese Botschaft charmant vermitteln.

Anforderungsprofil:

Du hast Deine Kochausbildung in der gehobenen/Sterne-Gastronomie mit Erfolg absolviert und lebst den Beruf mit Leidenschaft. Du gibst gerne Dein Wissen an den Gast weiter, bist verbal sicher, gepflegt und hast Spaß am Umgang mit Menschen. Flexibilität und Einsatzbereitschaft sind dabei keine Fremdwörter.

Bewirb Dich jetzt: bewerbung@otto-gourmet.de

(Bitte Gehaltswunsch in der Bewerbung angeben)




Mitarbeiter/in für Verkauf:

OTTO GOURMET liefert seit 2005 allerbeste Fleischqualitäten an die Top-Gastronomie und Privatkunden. Beratung und Service am Kunden gehören zu unseren Kernkompetenzen.

Stellenbeschreibung:

Als Verkäufer und Berater gehörst Du somit zu unserem 10-köpfigen Verkaufs-Kompetenzteam. Fundiertes Wissen über unsere Produkte sowie deren Zubereitung sind nach unternehmensinternen Schulungen selbstverständlich und werden im Kundengespräch mit Leidenschaft vermittelt. Dabei bist Du für die Kundengruppe Gastronomie oder den Privatkundenbereich im Einsatz.

Anforderungsprofil:

Mit Deiner Kommunikationsstärke und Leidenschaft für den Verkauf willst du jeden Kunden zufriedenstellen. Eine Ausbildung als Koch oder Ausbildung in der Gastronomie sind hier von Vorteil. Aber auch Berufserfahrung im Verkauf unterstützt dein Profil.

Bewirb Dich jetzt: bewerbung@otto-gourmet.de

(Bitte Gehaltswunsch in der Bewerbung angeben)




Metzger Geselle/in:

OTTO GOURMET liefert seit 12 Jahren allerbeste Fleischqualitäten an 1000 Kunden in der Top-Gastronomie und über 55.000 Privatkunden. Beratung und Service am Kunden gehören zu unseren Kernkompetenzen. OTTO GOURMET bietet Privat- sowie Gastrokunden eine große Vielfalt an Fleischprodukten an, die von verschiedensten Züchtern weltweit importiert werden. Von Hereford bis Kobe, über Burger, Wurstwaren und außergewöhnlichen Cuts ist alles dabei.

Stellenbeschreibung:

Unser Metzgereiteam braucht ab sofort Zuwachs in Vollzeit. Als neuer Metzger Geselle oder neue Metzger Gesellin arbeitest du im Team zusammen mit zwei Metzgermeistern, einem weiteren Gesellen sowie zwei Verpackungshelfern. Die Veredelung und die Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren gehören zum Aufgabenfeld.

Anforderungsprofil:

Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Metzger/Metzgerin mit Gesellenbrief. Fachliche Fertigkeiten und Kenntnisse sind vorhanden und selbst wenn es stressig wird, gehst Du fachgerecht mit der Ware um. Leidenschaft und Spaß für deinen Beruf als Metzger oder Metzgerin darf natürlich auch nicht fehlen.

Du findest, wir beschreiben genau Dich? Dann sende deine Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf und Zeugnissen und deinen Gehaltswunsch an: bewerbung@otto-gourmet.de




Ausbildungsplatz zur Fachkraft für Lagerlogistik:

OTTO GOURMET liefert seit 2005 allerbeste Fleischqualitäten an die Top-Gastronomie und Privatkunden. Wir nehmen täglich Waren unserer Züchter an und verarbeiten diese teilweise in unserer hauseigenen Metzgerei weiter. Wir versenden europaweit täglich zwischen 400 und 2000 Pakete frisch oder schockgefrostet.

Stellenbeschreibung:

Als Auszubildende/r Fachkraft für Lagerlogistik lernst du bei OTTO GOURMET die kompletten Prozesse vom Wareneingang, über Warenweiterverarbeitung bis zum Warenausgang. Du lernst alles über perfekte Warenlagerung und die dahinterstehenden Prozesse und deren Kontrolle. Du arbeitest in einem 8 köpfigen hochmotiviertem Lagerteam.

Anforderungsprofil:

Du hast einen abgeschlossenen mittleren Bildungsabschluss ( Realschulabschluss) oder einen guten Hauptschulabschluss und Lust in einem effektiven, motivierten Team deine Ausbildung zu absolvieren. Du hast eine schnelle Auffassungsgabe und kannst Erlerntes in der Praxis schnell umsetzten. Dabei ist Einsatzbereitschaft für dich kein Fremdwort sondern selbstverständlich.

Bewirb Dich jetzt: bewerbung@otto-gourmet.de




AUSBILDUNGSPLATZ ZUM FACHINFORMATIKER/IN FÜR SYSTEMINTEGRATION:

OTTO GOURMET liefert seit 2005 allerbeste Fleischqualitäten an die Top-Gastronomie und Privatkunden. Unser Warenwirtschaftssystem und der über Schnittstellen kombinierte Webshop verarbeiten täglich zig tausende von Datensätzen

Stellenbeschreibung:

Als Auszubildende/r Fachinformatiker/in für Systemintegration lernst du bei OTTO GOURMET in einem motivierten jungen 5-köpfigen IT Team den Umgang mit unserem Warenwirtschaftssystem CSB von der Pieke auf. Du wirst das notwendige Hintergrundwissen erlernen, um Prozesse in unserem Webshop zu steuern und Schnittstellen einzurichten. Dazu gehört auch die Verwaltung der entsprechenden Server sowie Wartung und Installation jeglicher Hardware im Firmennetzwerk.

Anforderungsprofil:

Du hast einen abgeschlossenen mittleren Bildungsabschluss (Realschulabschluss), Abitur oder Fachabitur und Lust in einem effektiven, motivierten Team deine Ausbildung zu absolvieren. Du kannst mit deiner schnellen Auffassungsgabe Erlerntes in der Praxis schnell umsetzten. Dabei ist Einsatzbereitschaft für dich kein Fremdwort sondern selbstverständlich.

Bewirb Dich jetzt: bewerbung@otto-gourmet.de




RICHTUNGSWECHSEL

stellenanzeige

Du interessierst Dich für einen Quer- oder Direkteinstieg in die Food- und Beratungsbranche? Du übernimmst gerne Verantwortung und stellst Dich großen Herausforderungen? Deine fachlichen Qualifikationen sind überzeugend? Du zeichnest Dich durch ein hohes Maß an sozialer Kompetenz aus? Du bist flexibel in Deinem Denken und Handeln? Du suchst eine neue Aufgabe, eine echte Herausforderung? Dann bist Du genau richtig bei uns!

Jeder unserer Mitarbeiter ist ein Profi auf seinem Gebiet: Einkäufer und Verkäufer, Key-Accounter, PR- und Marketingberater, Projektmanager, Grafiker, Texter, Koch, Metzger, Servicekraft, Kommissionierer, Informationstechniker, Bilanzbuchhalter. Unsere Kompetenzen sind verschieden, alle zusammen haben wir die Leidenschaft für "Gutes Fleisch". Welche ist Deine? Bei OTTO GOURMET stehen viele Wege offen. Du entscheidest, welchen Du gehst. Bewirb Dich unter bewerbung@otto-gourmet.de