Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung
  • Kalbssteakhüfte "Private Selection"
  • Wo liegt das Kalbshüftfilet?
Kalbssteakhüfte "Private Selection"
Wo liegt das Kalbshüftfilet?

Kalbssteakhüfte Private Selection

Goldsiegel

2 Kundenmeinungen

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
(48,00 € / 1 Kg) ca. 0,8 - 1,2 kg ***   

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

/
frisch / frisch für Sie eingefroren
grammgenau verwogen

Kalbssteakhüfte Private Selection

Kalbfleisch mit Goldsiegel in höchster Vollendung. Alternative zum klassischen Wiener Schnitzel.

Kalbsfilet mit dem Goldsiegel

Kalbfleisch steht bei Gourmets ganz oben auf der Beliebtheitsskala, wenn es um zartes Fleisch und frischen, milden Geschmack geht. Die Kälber werden mit ca. acht Monaten geschlachtet. Bis dahin erhalten sie bis zur 6.Woche reine Muttermich und ab der 6.Woche eine perfekt abgestimmte Beifütterung von Strukturnahrung: ein natürlicher Mix aus Mais, Gerste und weiterhin als Hauptbestandteil Milch. Unser Kalbsfleisch kommt von Züchtern aus dem Münsterland.

Unser Produzent definiert seine Ware mit dem:

- Bronzesiegel (hellrotes Fleisch),

- Silbersiegel (zartrosa Fleisch),

 - Goldsiegel (feinstes weißes Fleisch).

Die Hüfte ist ein fettfreies, zartfaseriges Teilstück der Keule.

Perfekte Alternative zum klassischen Wiener Schnitzel. Eigentlich nimmt man für das österreichische Traditionsgericht Schnitte aus der Oberschale, aber wir behaupten, dass Schnitzel aus der Hüfte noch besser schmecken!

Artikel-Nr Kalbssteakhüfte Private Selection
Herkunft Deutschland
Region Münsterland
Fütterung Mais, Gerste, Milch
Schnitt Hüfte
Struktur ohne Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Bewertung Bewertung von Egon Georg
super zugeputzt
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Gerald
vom feinsten
(Veröffentlicht am 27.05.2019)

Sirloin

Beim Hüftsteak, oder Sirloin Steak genannt, handelt es sich um die Rinderhüfte, während der Hüftkern auch als Steakhüfte bezeichnet wird. Das Hüftsteak lässt sich perfekt braten und schmoren. Es ist ein sehr großes, mageres an der Wirbelsäule liegendes Stück der Rinderkeule. In seinem vorderen Teil grenzt die Hüfte an das flache Roastbeef, im unteren Bereich an die Kugel und im hinteren Teil an den Tafelspitz. Als portioniertes Hüftsteak eignet sich das Sirloin Steak ideal zum Kurzbraten.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 (2452) 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren