Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

Kalbsoberschale Private Selection

Goldsiegel

Der Klassiker für Wiener Schnitzel! Handselektiert und perfekt pariert mit extrem feiner Faserstruktur.
Kalbsoberschale "Private Selection"
Wo liegt die Oberschale beim Kalb?
  • Kalbsoberschale "Private Selection"
  • Wo liegt die Oberschale beim Kalb?
/ frischer / schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
/ frischer / schockgefrosteter Artikel

Bitte wählen Sie

grammgenau für Sie verwogen

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Kalbfleisch steht bei Gourmets ganz oben auf der Beliebtheitsskala, wenn es um zartes Fleisch und frischen, milden Geschmack geht. Die Kälber werden mit ca. acht Monaten geschlachtet. Bis dahin erhalten sie perfekt abgestimmte Nahrung: ein natürlicher Mix aus Mais, Gerste und Milch.

Unser Produzent definiert seine Ware mit dem
- Bronzesiegel (hellrotes Fleisch),
- Silbersiegel (zartrosa Fleisch), und
- Goldsiegel (feinstes weißes Fleisch).

Sie erhalten bei OTTO GOURMET nur Fleisch mit dem Goldsiegel. Es wird nach der Schlachtung anhand von heller Fleischfarbe und festfleischiger/ feinfaserige Struktur handselektiert. Der Schnitt aus der Kalbskeule wird Oberschale genannt. Er dient als Grundlage für das österreichische Traditionsgericht „Wiener Schnitzel“.

Der Legende nach brachte Feldmarschall Radetzky (Sie kennen vermutlich auch den gleichnamigen Marsch) das Rezept für Wiener Schnitzel 1857 aus Italien mit. Dabei handelt es sich aber eher um romantische Mythenbildung. Wissenschaftliche Belege dafür gibt es keine. Allerdings auch keine gesicherten anderen Quellen, so dass die Herkunft dieses Gerichtes bisher nicht einwandfrei geklärt werden kann.

Zusatzinformationen

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren