Kalbsrückenlachs kurz - Private Selection

Goldsiegel Rückenlachs - SKU: 6156

2 Kundenbewertungen
  • Unglaublich zart
  • Mit Leidenschaft und Expertise gezüchtet
170,25 €
(113,50 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 1,5 Kg

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Ein Kalbsrücken steht bei Gourmets ganz oben auf der Beliebtheitsskala, wenn es um zartes Fleisch und frischen, milden Geschmack geht.

Kalbsfilet mit dem Goldsiegel

Kalbfleisch steht bei Gourmets ganz oben auf der Beliebtheitsskala, wenn es um zartes Fleisch und frischen, milden Geschmack geht. Die Kälber werden mit ca. acht Monaten geschlachtet. Bis dahin erhalten sie bis zur 6.Woche reine Muttermich und ab der 6.Woche eine perfekt abgestimmte Beifütterung von Strukturnahrung: ein natürlicher Mix aus Mais, Gerste und weiterhin als Hauptbestandteil Milch. Unser Kalbsfleisch kommt von Züchtern aus dem Münsterland, wo die Kälber in Mutterkuhhaltung leben.



Unser Produzent definiert seine Ware mit dem: 
-Bronzesiegel (hellrotes Fleisch), 
-Silbersiegel (zartrosa Fleisch), und 
-Goldsiegel (feinstes weißes Fleisch). 

Sie erhalten bei OTTO GOURMET nur Fleisch mit dem Goldsiegel. Es wird nach der Schlachtung anhand von heller Fleischfarbe und festfleischiger/ feinfaserige Struktur handselektiert.

Der Kalbsrücken ist ein Teilstück des Hinterviertels des Kalbs. Beim Rind spricht man bei diesem Zuschnitt vom Raostbeef.Das perfekt parierte Kalbsrückenstück zeichnet sich durch seine sehr feine Faserstruktur aus. Geschmacklich filigran und in Zartheit unübertroffen. Man kennt es auch Kalbslachs, Sattelstück, Nierenbraten oder Nierenstück.
Der Rücken gilt neben der Keule als hochwertigster Teil des Kalbs. Als Kalbslachs oder auch Kalbsrücken wird dabei der lange Rückenstrecker bezeichnet. Es sieht dem benachbarten Filet recht ähnlich und ist vergleichbar mager.

Sie finden unendlich viele Zubereitungsarten eines Kalbsrückens. Geschmort, sanft gegart, im Ganzen oder als Minutensteaks.
SKU 6156
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Region Münsterland
Herkunft Deutschland
Reifung 25 Wochen Dry-Aged
Teilstück Rücken
Schlachtalter weniger als 8 Monate
Verantwortlicher Unternehmer TILS GmbH, Marie-Curie-Straße 14-20, 53332 Bornheim
Handelsklasse V
  • Ein Kalbsrücken steht bei Gourmets ganz oben auf der Beliebtheitsskala, wenn es um zartes Fleisch und frischen, milden Geschmack geht.

    Kalbsfilet mit dem Goldsiegel

    Kalbfleisch steht bei Gourmets ganz oben auf der Beliebtheitsskala, wenn es um zartes Fleisch und frischen, milden Geschmack geht. Die Kälber werden mit ca. acht Monaten geschlachtet. Bis dahin erhalten sie bis zur 6.Woche reine Muttermich und ab der 6.Woche eine perfekt abgestimmte Beifütterung von Strukturnahrung: ein natürlicher Mix aus Mais, Gerste und weiterhin als Hauptbestandteil Milch. Unser Kalbsfleisch kommt von Züchtern aus dem Münsterland, wo die Kälber in Mutterkuhhaltung leben.



    Unser Produzent definiert seine Ware mit dem: 
    -Bronzesiegel (hellrotes Fleisch), 
    -Silbersiegel (zartrosa Fleisch), und 
    -Goldsiegel (feinstes weißes Fleisch). 

    Sie erhalten bei OTTO GOURMET nur Fleisch mit dem Goldsiegel. Es wird nach der Schlachtung anhand von heller Fleischfarbe und festfleischiger/ feinfaserige Struktur handselektiert.

    Der Kalbsrücken ist ein Teilstück des Hinterviertels des Kalbs. Beim Rind spricht man bei diesem Zuschnitt vom Raostbeef.Das perfekt parierte Kalbsrückenstück zeichnet sich durch seine sehr feine Faserstruktur aus. Geschmacklich filigran und in Zartheit unübertroffen. Man kennt es auch Kalbslachs, Sattelstück, Nierenbraten oder Nierenstück.
    Der Rücken gilt neben der Keule als hochwertigster Teil des Kalbs. Als Kalbslachs oder auch Kalbsrücken wird dabei der lange Rückenstrecker bezeichnet. Es sieht dem benachbarten Filet recht ähnlich und ist vergleichbar mager.

    Sie finden unendlich viele Zubereitungsarten eines Kalbsrückens. Geschmort, sanft gegart, im Ganzen oder als Minutensteaks.
  • SKU 6156
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Region Münsterland
    Herkunft Deutschland
    Reifung 25 Wochen Dry-Aged
    Teilstück Rücken
    Schlachtalter weniger als 8 Monate
    Verantwortlicher Unternehmer TILS GmbH, Marie-Curie-Straße 14-20, 53332 Bornheim
    Handelsklasse V

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Dr. Edith
Verwendet als BrathähnchenEmpfehlenswert für jeden FeinschmeckerGeschmacklich ein herausragendes, bisher nicht gekanntes Erlebnis, dabei schön saftig
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Dr. Edith
Verwendet als BrathähnchenEmpfehlenswert für jeden FeinschmeckerGeschmacklich ein herausragendes, bisher nicht gekanntes Erlebnis, dabei schön saftig
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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