+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Kalbslachs - Kalbsrücken Private Selection

Goldsiegel, Rückenlachs

Kalbsrücken: Ein Cut in Premiumqualität mit großen Verwendungsmöglichkeiten. Geschmort, gegart, im Ganzen oder als Minutensteaks! Die Zubereitungsvielfalt beim Kalbsrücken ist groß!


Unsere Kalbsrücken mit Goldsiegel sind handselektiert und perfekt pariert mit extrem feiner Faserstruktur.


Kalbslachs - Kalbsrücken "Private Selection"
Wo liegt der Kalbslachs?
  • Kalbslachs - Kalbsrücken "Private Selection"
  • Wo liegt der Kalbslachs?
/ frischer / schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
/ frischer / schockgefrosteter Artikel

Bitte wählen Sie

grammgenau für Sie verwogen
 Kalbslachs - Kalbsrücken Private Selection ca. 2 - 2,5 kg    (79,00 € / 1 Kg)

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Details

Ein Kalbsrücken steht bei Gourmets ganz oben auf der Beliebtheitsskala, wenn es um zartes Fleisch und frischen, milden Geschmack geht.

Die Kälber werden ca. 26 Wochen in kleinen Gruppen aufgezogen. Sie erhalten perfekt abgestimmte Nahrung: ein natürlicher Mix aus Mais, Gerste und Milch. 

Unser Produzent definiert seine Ware mit dem: 
-Bronzesiegel (hellrotes Fleisch), 
-Silbersiegel (zartrosa Fleisch), und 
-Goldsiegel (feinstes weißes Fleisch). 

Sie erhalten bei OTTO GOURMET nur Fleisch mit dem Goldsiegel. Es wird nach der Schlachtung anhand von heller Fleischfarbe und festfleischiger/ feinfaserige Struktur handselektiert.

Der Kalbsrücken ist ein Teilstück des Hinterviertels des Kalbs. Beim Rind spricht man bei diesem Zuschnitt vom Raostbeef.Das perfekt parierte Kalbsrückenstück zeichnet sich durch seine sehr feine Faserstruktur aus. Geschmacklich filigran und in Zartheit unübertroffen. Man kennt es auch Kalbslachs, Sattelstück, Nierenbraten oder Nierenstück.
Der Rücken gilt neben der Keule als hochwertigster Teil des Kalbs. Als Kalbslachs oder auch Kalbsrücken wird dabei der lange Rückenstrecker bezeichnet. Es sieht dem benachbarten Filet recht ähnlich und ist vergleichbar mager.

Sie finden unendlich viele Zubereitungsarten eines Kalbsrückens. Geschmort, sanft gegart, im Ganzen oder als Minutensteaks.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr Kalbslachs Kalbsrücken Private Selection
Herkunft Deutschland
Region Münsterland
Fütterung Mais, Gerste, Milch
Schnitt Rücken
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Backofen, Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren