Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung
  • Kalbslachs - Kalbsrücken "Private Selection"
  • Wo liegt der Kalbslachs?
Kalbslachs - Kalbsrücken "Private Selection"
Wo liegt der Kalbslachs?

Kalbslachs - Kalbsrücken Private Selection

Goldsiegel, Rückenlachs

3 Kundenmeinungen
  • Sehr mager und zart
  • Frischer, feiner Geschmack
  • Handselektiert und mit Goldsiegel

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
(79,00 € / 1 Kg) ca. 2,2- 2,7 kg ***   

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

/
frisch / perfekt gereift eingefroren
grammgenau verwogen

Kalbslachs - Kalbsrücken Private Selection

Kalbsrücken: Ein Cut in Premiumqualität mit großen Verwendungsmöglichkeiten. Geschmort, gegart, im Ganzen oder als Minutensteaks! Die Zubereitungsvielfalt beim Kalbsrücken ist groß!


Unsere Kalbsrücken mit Goldsiegel sind handselektiert und perfekt pariert mit extrem feiner Faserstruktur.


Ein Kalbsrücken steht bei Gourmets ganz oben auf der Beliebtheitsskala, wenn es um zartes Fleisch und frischen, milden Geschmack geht.

Die Kälber werden ca. 26 Wochen in kleinen Gruppen aufgezogen. Sie erhalten perfekt abgestimmte Nahrung: ein natürlicher Mix aus Mais, Gerste und Milch. 

Unser Produzent definiert seine Ware mit dem: 
-Bronzesiegel (hellrotes Fleisch), 
-Silbersiegel (zartrosa Fleisch), und 
-Goldsiegel (feinstes weißes Fleisch). 

Sie erhalten bei OTTO GOURMET nur Fleisch mit dem Goldsiegel. Es wird nach der Schlachtung anhand von heller Fleischfarbe und festfleischiger/ feinfaserige Struktur handselektiert.

Der Kalbsrücken ist ein Teilstück des Hinterviertels des Kalbs. Beim Rind spricht man bei diesem Zuschnitt vom Raostbeef.Das perfekt parierte Kalbsrückenstück zeichnet sich durch seine sehr feine Faserstruktur aus. Geschmacklich filigran und in Zartheit unübertroffen. Man kennt es auch Kalbslachs, Sattelstück, Nierenbraten oder Nierenstück.
Der Rücken gilt neben der Keule als hochwertigster Teil des Kalbs. Als Kalbslachs oder auch Kalbsrücken wird dabei der lange Rückenstrecker bezeichnet. Es sieht dem benachbarten Filet recht ähnlich und ist vergleichbar mager.

Sie finden unendlich viele Zubereitungsarten eines Kalbsrückens. Geschmort, sanft gegart, im Ganzen oder als Minutensteaks.
Artikel-Nr Kalbslachs Kalbsrücken Private Selection
Herkunft Deutschland
Region Münsterland
Fütterung Mais, Gerste, Milch
Schnitt Rücken
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Backofen, Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Bewertung Bewertung von Dr. Edith
Verwendet als Brathähnchen
Empfehlenswert für jeden Feinschmecker
Geschmacklich ein herausragendes, bisher nicht gekanntes Erlebnis, dabei schön saftig
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Hermann
hervorragende Qualität schon mehrmals genossen
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Thomas
Super Ware
(Veröffentlicht am 27.05.2019)

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 (2452) 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren