Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0 oder Rückruf vereinbaren
Gutes Fleisch
Genuss aus artgerechter Haltung
- Gratisversand ab 150€ Warenkorb
- Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
- Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
- Individuelle Beratung
Kalbslachs - Kalbsrücken Private Selection
Kalbsrücken: Ein Cut in Premiumqualität mit großen Verwendungsmöglichkeiten. Geschmort, gegart, im Ganzen oder als Minutensteaks! Die Zubereitungsvielfalt beim Kalbsrücken ist groß!
Unsere Kalbsrücken mit Goldsiegel sind handselektiert und perfekt pariert mit extrem feiner Faserstruktur.
Ein Kalbsrücken steht bei Gourmets ganz oben auf der Beliebtheitsskala, wenn es um zartes Fleisch und frischen, milden Geschmack geht.
Die Kälber werden ca. 26 Wochen in kleinen Gruppen aufgezogen. Sie erhalten perfekt abgestimmte Nahrung: ein natürlicher Mix aus Mais, Gerste und Milch.
Unser Produzent definiert seine Ware mit dem:
Sie erhalten bei OTTO GOURMET nur Fleisch mit dem Goldsiegel. Es wird nach der Schlachtung anhand von heller Fleischfarbe und festfleischiger/ feinfaserige Struktur handselektiert.
Der Kalbsrücken ist ein Teilstück des Hinterviertels des Kalbs. Beim Rind spricht man bei diesem Zuschnitt vom Roastbeef. Das perfekt parierte Kalbsrückenstück zeichnet sich durch seine sehr feine Faserstruktur aus. Geschmacklich filigran und in Zartheit unübertroffen. Man kennt es auch Kalbslachs, Sattelstück, Nierenbraten oder Nierenstück. Der Rücken gilt neben der Keule als hochwertigster Teil des Kalbs. Als Kalbslachs oder auch Kalbsrücken wird dabei der lange Rückenstrecker bezeichnet. Es sieht dem benachbarten Filet recht ähnlich und ist vergleichbar.
Sie finden unendlich viele Zubereitungsarten eines Kalbsrückens. Geschmort, sanft gegart, im Ganzen oder als Minutensteaks.
Artikel-Nr | 301 |
---|---|
Verantwortlicher Unternehmer | TILS GmbH, Marie-Curie-Straße 14-20, 53332 Bornheim |
Herkunft | Deutschland |
Region | Münsterland |
Fütterung | Mais, Gerste, Milch |
Schlachtalter | "weniger als 8 Monate" |
Schnitt | Rücken |
Hinweis | "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren" |
Verpackung | Vakuum |
Zubereitung | Backofen, Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Empfehlenswert für jeden Feinschmecker
Geschmacklich ein herausragendes, bisher nicht gekanntes Erlebnis, dabei schön saftig
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.