Kalbskotelett, schwer
Côte de Veau - Kalbsrücken mit Knochen
- Herrlich saftig mit mildem Geschmack
- Einfach als Ganzes braten
- Handselektiert und mit Goldsiegel
ca. 300 - 400 g
Herrlich saftiges Kalbskotelett
Die Kalbszuschnitte unserer Private Selection sind handselektiert und von höchster Qualität. Kalbsfleisch steht bei Gourmets auf der ganzen Welt weit oben auf der Beliebtheitsskala. Das feine, milde Fleisch kommt aus dem Münsterland.
Im idyllischen Münsterland bekommen die Kälber einen natürlichen, auf ihre Bedürfnisse abgestimmten Mix aus Mais, Gerste und Milch. Antibiotika und Hormone werden selbstverständlich nicht eingesetzt. Mit acht Monaten haben die Kälber ihr Schlachtalter erreicht.
Das Kalbskotelett sollte auf jeden Fall am Knochen gegart werden. Dadurch bleibt das Stück besonders saftig und der Knochen gibt zusätzliches Aroma.
SKU | 6189 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Züchter aus Deutschland |
Herkunft | Deutschland |
Teilstück | Rücken |
Cut | Kotelett |
Schlachtalter | weniger als 8 Monate |
Verantwortlicher Unternehmer | TILS GmbH, Marie-Curie-Straße 14-20, 53332 Bornheim |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Keine Rezepte vorhanden
-
Herrlich saftiges Kalbskotelett
Die Kalbszuschnitte unserer Private Selection sind handselektiert und von höchster Qualität. Kalbsfleisch steht bei Gourmets auf der ganzen Welt weit oben auf der Beliebtheitsskala. Das feine, milde Fleisch kommt aus dem Münsterland.
Im idyllischen Münsterland bekommen die Kälber einen natürlichen, auf ihre Bedürfnisse abgestimmten Mix aus Mais, Gerste und Milch. Antibiotika und Hormone werden selbstverständlich nicht eingesetzt. Mit acht Monaten haben die Kälber ihr Schlachtalter erreicht.
Das Kalbskotelett sollte auf jeden Fall am Knochen gegart werden. Dadurch bleibt das Stück besonders saftig und der Knochen gibt zusätzliches Aroma.
-
SKU 6189 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Züchter aus Deutschland Herkunft Deutschland Teilstück Rücken Cut Kotelett Schlachtalter weniger als 8 Monate Verantwortlicher Unternehmer TILS GmbH, Marie-Curie-Straße 14-20, 53332 Bornheim -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g -
-
Keine Rezepte vorhanden