Kalbskotelett, schwer

Côte de Veau - Kalbsrücken mit Knochen

  • Herrlich saftig mit mildem Geschmack
  • Einfach als Ganzes braten
  • Handselektiert und mit Goldsiegel

ca. 300 - 400 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Die Kalbszuschnitte unserer Private Selection sind handselektiert und von höchster Qualität. Das Goldsiegel steht für die Farbqualität des Fleisches – in diesem Falle ist es hellrosa. Kalbsfleisch steht bei Gourmets auf der ganzen Welt weit oben auf der Beliebtheitsskala. Das feine, milde Fleisch kommt aus dem Münsterland.

Im idyllischen Münsterland bekommen die Kälber einen natürlichen, auf ihre Bedürfnisse abgestimmten Mix aus Mais, Gerste und Milch. Antibiotika und Hormone werden selbstverständlich nicht eingesetzt. Mit acht Monaten haben die Kälber ihr Schlachtalter erreicht.

Das Kalbskotelett sollte auf jeden Fall am Knochen gegart werden. Dadurch bleibt das Stück besonders saftig und der Knochen gibt zusätzliches Aroma.

SKU 6189
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Züchter aus Deutschland
Herkunft Deutschland
Teilstück Rücken
Cut Kotelett
Schlachtalter weniger als 8 Monate
Verantwortlicher Unternehmer TILS GmbH, Marie-Curie-Straße 14-20, 53332 Bornheim

Keine Rezepte vorhanden

  • Die Kalbszuschnitte unserer Private Selection sind handselektiert und von höchster Qualität. Das Goldsiegel steht für die Farbqualität des Fleisches – in diesem Falle ist es hellrosa. Kalbsfleisch steht bei Gourmets auf der ganzen Welt weit oben auf der Beliebtheitsskala. Das feine, milde Fleisch kommt aus dem Münsterland.

    Im idyllischen Münsterland bekommen die Kälber einen natürlichen, auf ihre Bedürfnisse abgestimmten Mix aus Mais, Gerste und Milch. Antibiotika und Hormone werden selbstverständlich nicht eingesetzt. Mit acht Monaten haben die Kälber ihr Schlachtalter erreicht.

    Das Kalbskotelett sollte auf jeden Fall am Knochen gegart werden. Dadurch bleibt das Stück besonders saftig und der Knochen gibt zusätzliches Aroma.

    SKU 6189
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Züchter aus Deutschland
    Herkunft Deutschland
    Teilstück Rücken
    Cut Kotelett
    Schlachtalter weniger als 8 Monate
    Verantwortlicher Unternehmer TILS GmbH, Marie-Curie-Straße 14-20, 53332 Bornheim

    Keine Rezepte vorhanden

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