Kalbskotelett, schwer
Feines, zartes, hellrosanes Kalbsfleisch. Mild im Geschmack und am Knochen gegart besonders saftig. Egal ob rustikal vom Grill oder Kurzgebraten auf einem Fine Dining-Teller. Mit unserem Premium Kalbsfleisch machen Sie alles richtig!Die Kalbszuschnitte unserer Private Selection sind handselektiert und von höchster Qualität. Das Goldsiegel steht für die Farbqualität des Fleisches – in diesem Falle ist es hellrosa. Kalbsfleisch steht bei Gourmets auf der ganzen Welt weit oben auf der Beliebtheitsskala. Das feine, milde Fleisch kommt aus dem Münsterland.
Im idyllischen Münsterland bekommen die Kälber einen natürlichen, auf ihre Bedürfnisse abgestimmten Mix aus Mais, Gerste und Milch. Antibiotika und Hormone werden selbstverständlich nicht eingesetzt. Mit acht Monaten haben die Kälber ihr Schlachtalter erreicht.
Das Kalbskotelett sollte auf jeden Fall am Knochen gegart werden. Dadurch bleibt das Stück besonders saftig und der Knochen gibt zusätzliches Aroma.
Artikel-Nr | 6191 |
---|---|
Verantwortlicher Unternehmer | TILS GmbH, Marie-Curie-Straße 14-20, 53332 Bornheim |
Herkunft | Deutschland |
Schlachtalter | weniger als 8 Monate |
Hinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Struktur | mit Knochen |
Verpackung | Vakuum |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Zahlarten
Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten
- Paydirekt
- NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
- Kreditkarten
- Mastercard, American Express, VISA
- Bankeinzug
- Einzug von deutschen Konten
- Nachnahme
- Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
- per Rechnung
- (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
- PayPal
- Bequem mit PayPal bezahlen