Kalbsfilet Private Selection, frisch

Goldsiegel Filet ohne Kette

3 Kundenbewertungen
  • Filet: das zarteste Stück am Kalb
  • Frischer, feiner Geschmack
  • Handselektiert und mit Goldsiegel

ca. 0,7 - 1 kg

Sofort verfügbar

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Kalbsfilet mit dem Goldsiegel

Kalbfleisch steht bei Gourmets ganz oben auf der Beliebtheitsskala, wenn es um zartes Fleisch und frischen, milden Geschmack geht. Die Kälber werden mit ca. acht Monaten geschlachtet. Bis dahin erhalten sie perfekt abgestimmte Nahrung: ein natürlicher Mix aus Mais, Gerste und Milch. Unser Kalbsfleisch kommt von Züchtern aus dem Münsterland, wo die Deutschen Angus Kälber in Mutterkuhhaltung leben.


Unser Produzent definiert seine Ware mit
- Bronzesiegel (hellrotes Fleisch)
- Silbersiegel (zartrosa Fleisch) und
- Goldsiegel (feinstes weißes Fleisch).

Sie erhalten bei OTTO GOURMET nur Fleisch mit dem Goldsiegel. Es wird nach der Schlachtung anhand von heller Fleischfarbe und festfleischiger/ feinfaserige Struktur handselektiert.

Schon eine Idee für die Zubereitung von Kalbfilet?

Probieren Sie doch das Rezept Kalbsfilet im Pergamentpapier mit Kräutern und Rapsölmayonnaise von Alexander Herrmann aus. Das Kalbsfilet wird rundherum in den Kräutern Estragon, Thymian, Basilikum, Kerbel und Petersilie gedreht und anschließend in Backpergament eingewickelt im Backofen rosa gegart. Die eigen hergestellt Mayonnaise ist das Geschmacks -Tüpfelchen zum butterzartem Kalbsfilet – weiter zum Rezept. Jetzt Kalbsfilet bestellen und loskochen

Wo liegt das Filet beim Rind?

Das Filet ist das zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin. Es liegt unter dem Rückenmuskel – ein Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird. Daher ist das Fleisch besonders feinfaserig. Lediglich zwei Prozent des Rindes können als Filetstück genutzt werden.

SKU 6115
Züchter Züchter aus Deutschland
Region Münsterland
Herkunft Deutschland
Struktur weich
Teilstück Tenderloin
Cut Filet
Schlachtalter weniger als 8 Monate
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse V

Keine Rezepte vorhanden

  • Kalbsfilet mit dem Goldsiegel

    Kalbfleisch steht bei Gourmets ganz oben auf der Beliebtheitsskala, wenn es um zartes Fleisch und frischen, milden Geschmack geht. Die Kälber werden mit ca. acht Monaten geschlachtet. Bis dahin erhalten sie perfekt abgestimmte Nahrung: ein natürlicher Mix aus Mais, Gerste und Milch. Unser Kalbsfleisch kommt von Züchtern aus dem Münsterland, wo die Deutschen Angus Kälber in Mutterkuhhaltung leben.


    Unser Produzent definiert seine Ware mit
    - Bronzesiegel (hellrotes Fleisch)
    - Silbersiegel (zartrosa Fleisch) und
    - Goldsiegel (feinstes weißes Fleisch).

    Sie erhalten bei OTTO GOURMET nur Fleisch mit dem Goldsiegel. Es wird nach der Schlachtung anhand von heller Fleischfarbe und festfleischiger/ feinfaserige Struktur handselektiert.

    Schon eine Idee für die Zubereitung von Kalbfilet?

    Probieren Sie doch das Rezept Kalbsfilet im Pergamentpapier mit Kräutern und Rapsölmayonnaise von Alexander Herrmann aus. Das Kalbsfilet wird rundherum in den Kräutern Estragon, Thymian, Basilikum, Kerbel und Petersilie gedreht und anschließend in Backpergament eingewickelt im Backofen rosa gegart. Die eigen hergestellt Mayonnaise ist das Geschmacks -Tüpfelchen zum butterzartem Kalbsfilet – weiter zum Rezept. Jetzt Kalbsfilet bestellen und loskochen

    Wo liegt das Filet beim Rind?

    Das Filet ist das zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin. Es liegt unter dem Rückenmuskel – ein Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird. Daher ist das Fleisch besonders feinfaserig. Lediglich zwei Prozent des Rindes können als Filetstück genutzt werden.

    SKU 6115
    Züchter Züchter aus Deutschland
    Region Münsterland
    Herkunft Deutschland
    Struktur weich
    Teilstück Tenderloin
    Cut Filet
    Schlachtalter weniger als 8 Monate
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse V

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Für ein Fondue das absolute Must-have
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Zum privaten Verzehr alles andere wäre Verschwendung !!!!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Gute Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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