Kalbsbäckchen Private Selection

Backen, geputzt - SKU: 6609

56 Kundenbewertungen
  • ideal zum Schmoren
  • butterzart und aromatisch
  • eine unterschätzte Delikatesse
  • ACHTUNG: Sie erhalten unparierte Bäckchen!

ca. 0,9 - 1,3 kg (ca. 6 Stk.)

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Kalbsbäckchen – das ist Premium Kalbfleisch in höchster Vollendung.



Bäckchen - Cheek Meat

Die Backen sitzen auf dem Unterkiefer und haben einen hohen Bindegewebsanteil, daher sollten sie lange geschmort werden. Heute nur noch selten am heimischen Herd anzufinden, erleben speziell Ochsen- und Kalbsbacken in der Sternegastronomie seit geraumer Zeit ein "Revival".



Unser Tipp: Die Abschnitte vom Parieren zum Ansetzen einer Jus verwenden – siehe Zubereitungsvideo.

geschmorte Bäckchen

Kalbsbäckchen / Ochsenbäckchen / Ibéricobäckchen / Bäckchen vom LiVar Klosterschwein
Dieses Gericht wird jeden Gourmet begeistern.

zum Rezept

Ochsenbacken

Hereford Ochsenbacken
Ein Gericht, das einfach auf der Zunge zergeht.

zum Rezept

Kalbsbacke

Tim Raue: Kalbsbacke
Tim Raue verbindet Französische Küche mit Asiatischer, z. B. Kalbsbacke mit Jalapeño-Chilischoten und Staudensellerie-Shiso.

zum Rezept

Au Backe data-element=

"Au Backe" im Gemüse
Diese Spezialität vereint das Beste aus der Welt des iberischen Schweins und der Kunst des Räucherns. Für Genießer, die Lust auf etwas ganz Besonderes haben.

zum Rezept

SKU 6609
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Züchter aus Deutschland
Herkunft Deutschland
Teilstück Cheek Meat
Cut Bäckchen
Schlachtalter weniger als 8 Monate
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse V
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Kalbsbäckchen – das ist Premium Kalbfleisch in höchster Vollendung.



    Bäckchen - Cheek Meat

    Die Backen sitzen auf dem Unterkiefer und haben einen hohen Bindegewebsanteil, daher sollten sie lange geschmort werden. Heute nur noch selten am heimischen Herd anzufinden, erleben speziell Ochsen- und Kalbsbacken in der Sternegastronomie seit geraumer Zeit ein "Revival".



    Unser Tipp: Die Abschnitte vom Parieren zum Ansetzen einer Jus verwenden – siehe Zubereitungsvideo.

  • geschmorte Bäckchen

    Kalbsbäckchen / Ochsenbäckchen / Ibéricobäckchen / Bäckchen vom LiVar Klosterschwein
    Dieses Gericht wird jeden Gourmet begeistern.

    zum Rezept

    Ochsenbacken

    Hereford Ochsenbacken
    Ein Gericht, das einfach auf der Zunge zergeht.

    zum Rezept

    Kalbsbacke

    Tim Raue: Kalbsbacke
    Tim Raue verbindet Französische Küche mit Asiatischer, z. B. Kalbsbacke mit Jalapeño-Chilischoten und Staudensellerie-Shiso.

    zum Rezept

    Au Backe data-element=

    "Au Backe" im Gemüse
    Diese Spezialität vereint das Beste aus der Welt des iberischen Schweins und der Kunst des Räucherns. Für Genießer, die Lust auf etwas ganz Besonderes haben.

    zum Rezept

  • SKU 6609
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Züchter aus Deutschland
    Herkunft Deutschland
    Teilstück Cheek Meat
    Cut Bäckchen
    Schlachtalter weniger als 8 Monate
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse V
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Matthias
Wird sicher lecker.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Mechtild
Die Fleischqualität war gut. Das Mindeshaltbarkeitsdatum stimmte mit dem Lieferdatum überein...
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Mechtild
Ich habe die Kalbsbäckchen sous vide gegart und anschließend paniert und gebraten. Dazu Frankfurter grüne Sauce, ein kleiner Salat und Wachteleier. Ein Festags- Frühlings-Gericht.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Fleischqualität auf Sterneniveau
Bewertung von Udo
Der unverfälschte Fleischgeschmack und die butterzarte Beschaffenheit des Fleisches brachten meiner Familie und mir, dass so lang vermisste Gefühl eines wunderbaren Restaurantbesuches mit Geschmackserlebnis auf hohem Niveau, direkt nach Hause. Rezept: Spargelsalat mit Kalbsbäckchen und Purple-Curry-Honigsauce aus e&t 5/21
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Torsten
Super Produkt, gute Qualität, hervorragend zum Schmoren
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Sabine
Sehr gut.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Hans Ulrich
2,5 Std geköchelt ein Traum
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Martina
Tolle Qualität - absolut empfehlenswert!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Harry
Qualität ausgezeichnet, parieren kaum noch nötig.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Astrid
Ich weiß, dass Bäckchen im rohen Zustand nicht richtig ansprechend aussehen - doch diese hier sind ordentlich geputzt. Und nachdem sie ein paar Stunden bei nicht allzu großer Hitze vor sich hin geschmort haben, nehmen sie es geschmacklich mit jedem Edelsteak auf! Nach meiner Ansicht 8und der unserer Gäste) ein sehr unterschätztes Stück Fleisch.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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