Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 150€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Partner von

OTTO GOURMET Kabeljaustrudel

Kabeljau im Strudelteig

1 Kundenmeinungen
  • Perfekt für die schnelle Küche
  • Hausgemacht in der OTTO GOURMET Manufaktur
  • Handselektierter Catch66° Kabeljau
  • Die perfekte Größe für eine Person
22,50 €
(97,84 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
ca. 200 - 250 g
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
perfekt gereift eingefroren
grammgenau verwogen

OTTO GOURMET Kabeljaustrudel

Feinster Catch66° Kabeljau trifft auf Rahmspinat, Wurzelgemüse & hauchdünnem Strudelteig. Eine Spezialität, die jeder liebt. Garantiert.

Unser hausgemachter OTTO GOURMET Kabeljaustrudel wird in der eigenen Manufaktur hergestellt. Unser OTTO GOURMET Küchenteam ist nicht nur 365 Tage im Jahr als Fleischbotschafter unterwegs, sondern stellt aus den besten Grundprodukten unsere OTTO GOURMET Manufaktur Produkte her.

Zubereitung: Schnell und einfach!

Den Kabeljaustrudel langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen. Dazu den Strudel aus der Verpackung nehmen und auf ein Backpapier legen und mit Folie andecken. Das verhindert ein Austrocknen des Strudels. - alternativ den Vakuumbeutel für ca. eine Stunde in kaltes Wasser legen. Den aufgetauten Kabeljaustrudel für 15 Minuten bei 240 Grad goldbraun backen. Einfach köstlich.

Welche Beilage passt zum Kabeljaustrudel?

Dazu empfehlen wir Reis & aufgeschäumte Milch zum Garnieren.

Catch66° Kabeljau

Am Polarkreis 66 haben wir einen Kabeljau gefunden, der sich vom Rest der Welt unterscheidet. Die atemberaubende Natur Nord-Islands wird umsäumt von der arktischen Naturgewalt des Atlantiks am 66. Breitengrad, dem nördlichen Polarkreis, auch bekannt als die magische Linie des Nordens. Genau hier verlassen die Seeleute morgens den Hafen von Raufarhöfn mit ihren Fischerbooten gen Norden. Gefangen wird mit Leinen, nicht mit Netzen. Durch den Leinenfang kann die höchste Qualität der Fische garantiert werden und gleichzeitig das natürliche Gleichgewicht der Fischbestände durch einen geringen Beifang geschont werden.

Genauso wichtig wie der Fang ist die Verarbeitung. Bereits auf der Rückfahrt von den Fanggründen wird der Fisch noch an Bord vorsortiert und auf Herz und Kiemen geprüft. An Land geht es direkt in die Weiterverarbeitung in den eigenen Betrieb direkt am Hafen. Umgehende Verarbeitung und höchste Hygienestandards spielen hierbei die wichtigste Rolle. Dank der Fangart und der Verarbeitung wird noch mehr Frische erreicht.

Die Schiffe von Catch66° verlassen morgens den Hafen und kommen bereits am selben Nachmittag mit ihrem Fang zurück. Die Fische werden dann sofort vor Ort am Hafen verarbeitet und eingefroren. Das Team in Island zerlegt eigens für OTTO GOURMET ausgewählte Zuschnitte – unsere Chefs Selection. Die einzelnen Stücke werden nach dem Portionieren und Schockfrosten mit Gletscherwasser glasiert. So entsteht ein natürlicher Schutzmantel, der dafür sorgt, dass die Qualität nach dem Auftauen in Ihrer Küche noch genau so hervorragend ist, wie im Hafen von Island. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Kabeljau Chefs Selection aus schonendem Leinenfang!

Artikel-Nr 2646
Zutaten Kabeljaufilet 40% (FISCH), Babyrahmspinat (Babyspinat, Zwiebeln, Geflügelfond (Trinkwasser, Geflügelkarkassen, Zwiebeln, Pfeffer, Lorbeer), Sahne (Schlagsahne (MILCH), Stabilisator: Carrageen), Butter (MILCH), WEIZENmehl, Weißwein (SULFITE), Knoblauch, Salz, Weißweinessig (SULFITE), Zitronensaft, Gewürze), Butter (MILCH), Gemüse (Möhren, SELLERIE, Lauch), Strudelteig (WEIZENmehl, Pflanzenfett und -öl (Palm, Raps), Wasser, WEIZENstärke, Zitronensaft aus Konzentrat, Salz, Alkohol, WEIZENgluten, Hefeextrakt), Paniermehl (WEIZENmehl, Speiseöl (ungehärtetes Palmfett), Zucker, Salz, Hefe).
wissenschaftl. Name Gadus morhua
Fanggebiet FAO 27 Nordostatlantik / Nordisland / Polarkreisregion
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Produktionsmethode gefangen (Wildfang) / Grundlangleine
Hinweis "Vor dem Verzehr durcherhitzen" "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Super Produkt Bewertung von Lisa
Kann ich nur empfehlen!! Außen goldbrauner, knuspriger Strudel, innen super zart und saftig.
Als Beilage gab es Wildreis und aufgeschäumte Milch mit Zitronengras.
(Veröffentlicht am 05.05.2021)

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert705/169kJ/kcal
Fett11,5 g
davon gesättigte Fettsäuren7,0g
Kohlenhydrate6,9 g
davon Zucker0,9 g
Eiweiß9,3 g
Salz0,4 g

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren