Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop
  • Kabeljau Loins
  • Kabeljau Loins Rückseite
Kabeljau Loins
Kabeljau Loins Rückseite

Kabeljau Loins mit Haut

mit Haut, Gadus morhua, Rückenfilet, praktisch grätenfrei

1 Kundenmeinungen
  • Handselektiert und frisch eingefroren
21,70 €
(108,50 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca. 200 g Verpackung: Vakuum
gefrostet
grammgenau verwogen

Kabeljau Loins mit Haut

Unser Kabeljau kommt vom Nordostatlantik und ist von Hand filetiert.

Im Nordostatlantik, um Island herum haben wir einen Kabeljau gefunden, der sich vom Rest der Welt unterscheidet. Der Kabeljau wird im isländischen Eismeer gefangen. Sie erhalten unser handfiletiertes Loin Filet mit Haut.

Artikel-Nr 8562
Rasse Kabeljau
wissenschaftl. Name Gadus morhua
Fanggebiet FAO 27 / Nordostatlantik
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Produktionsmethode gefangen (Wildfang) / Schleppnetze
Lieferzustand fresh frozen
Verpackung Vakuum
passt wozu (Soße etc) Fisch + Seafood

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

bester Kabeljau, den ich bisher probiert habe Bewertung von Anna
perfekte Portionsgröße- super Geschmack. Ich habe ihn einmal in der Pfanne gebraten und vor kurzem auf dem Grill ( aber nicht direkt auf dem Rost ) zubereitet. Kann ich nur empfehlen.
(Veröffentlicht am 23.05.2022)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert347/82kJ/kcal
Fett0,50 g
davon gesättigte Fettsäuren0,10g
Kohlenhydrate0,00 g
davon Zucker0,20 g
Eiweiß19,3 g
Salz0,15 g

Kabeljau

Das Fleisch des Kabeljaus ist weiß, saftig und feste im Biss. In den heißen Sommermonaten, in denen der Fisch die meiste Nahrung zu sich nimmt, ist das Fleisch des Kabeljaus noch zarter als in den Wintermonaten. Wer hingegen auf eine besonders saftiges und festes Fleisch Wert legt, der kommt mit dem Herbst- und Frühlings-Kabeljau (Skrei) voll auf seine Kosten. Auf dem Speiseplan des Raubfisches stehen: Heringe, Sprotten und Meeresfrüchte. Selbst größere Krabben kann er im Ganzen verschlingen.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren