Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop
  • Kabeljau Loins
  • Kabeljau Loin auf Eis
Kabeljau Loins
Kabeljau Loin auf Eis

Kabeljau Loins

Gadus spp., Rückenfilet, praktisch grätenfrei, handfiletiert, ohne Haut

0 Kundenmeinungen
  • Handfiletiert
  • Weißes, saftiges Fleisch
33,12 €
(92,00 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca. 360 g
gefrostet
grammgenau verwogen

Kabeljau Loins

Im Nordostatlantik haben wir einen Kabeljau gefunden, der genau unseren Qulitätskriterien entspricht.

Der Geschmack

Das Fleisch des Kabeljaus ist weiß, saftig und feste im Biss. In den heißen Sommermonaten, in denen der Fisch die meiste Nahrung zu sich nimmt, ist das Fleisch des Kabeljaus noch zarter als in den Wintermonaten.

Merkmale

Alle Kabeljaurassen weisen eine blasse Linie auf der Seite ihres Körpers auf. Ansonsten orientiert sich ihre Farbe an der Umgebung des Kabeljaus - weswegen er in felsigen Gebieten zum Beispiel einen rötlichen Ton annimmt. Darüber hinaus haben sie antennenartige Auswüchse am vorderen Teil des Kopfes. Mit diesen können Sie erkennen, ob Nahrung oder Feinde in der Nähe sind.

Bevor ein Kabeljau aber gefangen werden darf, muss er mindestens 35 bis 40 cm groß sein. Die maximale Größe und das maximale Gewicht betragen 180 cm bzw. 52 kg.

Gewohnheiten

Auf dem Speiseplan des Raubfisches stehen: Heringe, Sprotten und Meeresfrüchte. Selbst größere Krabben kann er im Ganzen verschlingen.

Da der Kabeljau ein Kaltwasserfisch ist, meidet er im Sommer die flachen Küstengebiete, in denen sich das Wasser recht warm ist.

Artikel-Nr 67302
wissenschaftl. Name Gadus spp.
Fanggebiet FAO 27.2 / Nordostatlantik / Norwegische See
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Produktionsmethode gefangen (Wildfang) / Schleppnetze
Hinweis Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren