Kabeljau Loins
Im Nordostatlantik haben wir einen Kabeljau gefunden, der genau unseren Qulitätskriterien entspricht.Der Geschmack
Das Fleisch des Kabeljaus ist weiß, saftig und feste im Biss. In den heißen Sommermonaten, in denen der Fisch die meiste Nahrung zu sich nimmt, ist das Fleisch des Kabeljaus noch zarter als in den Wintermonaten.
Merkmale
Alle Kabeljaurassen weisen eine blasse Linie auf der Seite ihres Körpers auf. Ansonsten orientiert sich ihre Farbe an der Umgebung des Kabeljaus - weswegen er in felsigen Gebieten zum Beispiel einen rötlichen Ton annimmt. Darüber hinaus haben sie antennenartige Auswüchse am vorderen Teil des Kopfes. Mit diesen können Sie erkennen, ob Nahrung oder Feinde in der Nähe sind.
Bevor ein Kabeljau aber gefangen werden darf, muss er mindestens 35 bis 40 cm groß sein. Die maximale Größe und das maximale Gewicht betragen 180 cm bzw. 52 kg.
Gewohnheiten
Auf dem Speiseplan des Raubfisches stehen: Heringe, Sprotten und Meeresfrüchte. Selbst größere Krabben kann er im Ganzen verschlingen.
Da der Kabeljau ein Kaltwasserfisch ist, meidet er im Sommer die flachen Küstengebiete, in denen sich das Wasser recht warm ist.
Artikel-Nr | 67302 |
---|---|
wissenschaftl. Name | Gadus spp. |
Fanggebiet | FAO 27.2 / Nordostatlantik / Norwegische See |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Produktionsmethode | gefangen (Wildfang) / Schleppnetze |
Hinweis | Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Zahlarten
Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten
- Paydirekt
- NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
- Kreditkarten
- Mastercard, American Express, VISA
- Bankeinzug
- Einzug von deutschen Konten
- Nachnahme
- Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
- per Rechnung
- (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
- PayPal
- Bequem mit PayPal bezahlen