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  • Joselito Ibérico Lomo Bellota
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Joselito Ibérico Lomo Bellota
Joselito Ibérico Lomo Bellota
Wo liegt das Lomo beim Schwein?

Joselito Ibérico Lomo Bellota Qualität

Rücken

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(74,50 € / 1 Kg)
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Joselito Ibérico Lomo Bellota Qualität

Der Rücken ist das edelste Stück vom Schwein. Aus ihm werden Filet, Lummerbraten, Lachs und Koteletts geschnitten. Der spanische Zuschnitt Lomo entspricht dem Lachsrücken ohne Kette. Er liegt am Rückrat, ist sehr saftig und vergleichsweise mager.

Traditionell wird er in Spanien zur Wurstherstellung verwendet.


Joselito – ein jahrhundertmäßiges Vermächtnis

Die Erfahrung von mehr als 100 Jahren hat Joselito die Geheimnisse einer Tradition vermittelt, die von Generation zu Generation mit demselben Anliegen weitergegeben wurde: 100% natürlich ohne Konservierungsmittel und Zusatzstoffe.
Die ausgewählten Fleischzuschnitte von Joselito stammen von Schweinen, die ausschließlich mit Eicheln und Gräsern gefüttert werden. Dieser Zeitraum der Waldweide, in dem die Schweine täglich 7-10 kg Eicheln und 3 kg Gräser zu sich nehmen, wird „Montanera“ genannt. Aufgrund der Einhaltung dieser Waldweidezeit erzeugt Joselito ausschließlich in den Wintermonaten, wenn Fleisch verfügbar ist.

Artikel-Nr 6431
Züchter Joselito
Herkunft Spanien
Rasse Ibérico Schwein
Fütterung ca. 70% Eicheln
Schnitt Rücken
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

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Ibérico

Obwohl von ähnlicher Statur wie das gemeine Hausschwein, doch mit schlankeren Fesseln, ist Ibérico eher beim freilebenden Wildschwein einzuordnen. Denn als Pata Negra lebt das Ibérico ebenfalls freilaufend in der Dehesa, einer von Kork- und Steineichen durchsetzen Kulturlandschaft in Südwestspanien. Wie alle alten Schweinerassen hat auch das Ibérico die naturgegebene Befähigung wertvolles Fett intramuskulär einzulagern. Dieses gibt ihrem Fleisch ein Eigenaroma und hält es auch nach dem Braten noch zart und saftig. Durch einen hohen Anteil ungesättigter Fettsäuren im Fleisch, wie sie auch in Olivenöl vorkommen, wird das Ibérico Schwein von „echten Fans“ des Jamón Ibérico auch „Olive auf vier Beinen“ genannt.

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Joselito

Die Erfahrung von mehr als 100 Jahren hat Joselito die Geheimnisse einer Tradition vermittelt: 100 % natürlich, ohne Konservierungsmittel und Zusatzstoffe. Das Fleisch stammt von Schweinen, die 100 % natürlich mit Eicheln und Gräsern gefüttert werden. Dieser Zeitraum, in dem die Schweine täglich 7-10 kg Eicheln und 3 kg Gräser zu sich nehmen, wird „Montanera“ genannt.

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