+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

Jordan Olivenöl

meatCLUB Partner

 

meatCLUB PARTNER: Jordan Olivenöl



Jordan Olivenöl ist das Olivenöl der deutschen Spitzengastronomie und wird auf der griechischen Insel Lesbos produziert. Das Familienunternehmen, das heute in der 3. Generation von Bastian Jordan und seinen Schulfreunden Nils Georgi und Christian Scheemann geführt wird, liegt mitten in den Olivenhainen der Bergregion Plomari. Zu den begeisterten Kunden zählen Sterne-Köche wie Sven Elverfeld, Juan Amador oder Harald Wohlfarth. In Deutschland kocht ca. jeder vierte Sterne-Gastronom mit Jordan Olivenöl.
Die Oliven für Jordan Olivenöl werden von Hand geerntet und auf natürlichem Wege weiterverarbeitet. Das Olivenöl hat durch die verwendeten Sorten Adramitiani und Kolovi – die nur auf Lesbos vorkommen – einen sehr fruchtigen und vor allem milden Geschmack und ist daher äußerst bekömmlich.
Jordan Olivenöl eignet sich nicht nur hervorragend für Salatdressings oder pur als Dip mit Brot&Salz, sondern ist vor allem auch in der warmen Küche einsetzbar als Basis für schmackhafte Grill-Marinaden und Dips, sowie zum Braten und Confieren.
Neben den Jordan Oliven-Produkten handelt das Unternehmen mit weiteren hochwertigen Lebensmitteln von der Insel Lesbos, so z.B. Käsespezialitäten (Lesbos Käserei), Masticha-Produkte (Mastic Tears Likör, Masticha-Pulver, Masticha-Paste) und diverse Premium-Ouzos (Barbayannis, Giannatsi).
Zum Lager gehört auch ein kleiner Lagerverkauf in Solingen, in dem nicht nur die eigenen Produkte angeboten werden, sondern unter anderem auch Fleisch von Otto Gourmet, Gewürze, Spirituosen und viele verschiedene Essige.

zum Onlineshop


Adresse:    Jordan Olivenöl GmbH    •    Friedenstr. 38b    •     42699 Solingen




meatCLUB Vorteilsangebot folgt in Kürze!