Anfahrt
Kontakt
- Tel:
- 02163-341 3003
- Fax:
- Mobil: 0173-8530487
- E-Mail:
- benvenuto@italianbar.it
- Internet:
- www.italianbar.it
Öffnungszeiten
Freitag von 16 bis 20 Uhr
Details
Nicht nur hochwertigstes Olivenöl gibt es hier, sondern hier können Sie Ihre OTTO GOURMET Bestellung vor Ort abholen.
Seit 2014 lässt Thorsten Merz von ItalianBar das Thema Olivenöl nicht mehr los. Seitdem beschäftigt er sich mit der Pflege und der Verarbeitung der Olive. In Pianella in den Abruzzen werden die Bäume übers Jahr von ihm gepflegt und ab Oktober die nicht vollreifen Oliven geerntet und nach allen modernen Erkenntnissen und neuestem technischen Stand zu einem guten Nativen Olivenöl Extra Vergin Bio verarbeitet. Unmittelbar nach der Ernte werden die Oliven zügig von den Blättern getrennt und vor dem malaxieren gewaschen und das um möglichst alle hochwirksamen Substanzen wie Polyphenole, Tocopherole (Vitamin E), Sterine, Triterpene, Squalen und Aromen für das ItalianBar Extra Vergine zu erhalten. Das Native Olivenöl Extra Bio wird ab dem Zeitpunkt der Ernte innerhalb 6 Stunden produziert, gefiltert und bis zur Abfüllung unter Ausschluss von Sauerstoff und Lichteinflüssen gelagert. Die zügige mechanische Verarbeitung unter der Berücksichtigung vieler wichtiger Details ist die Voraussetzung um ein fruchtiges und gesundheitlich förderliches Olivenöl herzustellen.
Nur ein zeitlich gestraffter Produktionsprozess garantiert ein geschmackvolles und gesundheitlich hochintensives Olivenöl.
Besuchen Sie die ItalianBar in Brüggen oder buchen Sie eine Degustation und überzeugen Sie sich selbst durch sehen, riechen und schmecken von der Qualität des ItalianBar-Olivenöls. Sollte der Weg zu weit sein ist eine Degustation-Paket aus dem Online-Shop genau das Passende.