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Irlands Grillpaket

Irlands Grillpaket

Hereford Spider Steak, Tomahawk, Griller, Salt Flakes

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  • Aromatischer Fleischgeschmack durchweg
  • Reine Gras- und Kräuterfütterung
  • Sparen Sie ca. 18,- im Paket!

Preis wie konfiguriert: 88,79 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1x Pink Crystal Salt Flakes 200g Dose   
1x Hereford Prime Griller, roh 300 g (3 x 100 g)   
1x Hereford Ribeye Tomahawk Dry-Aged ca. 0,8 - 1,2 kg   
1x Hereford Spider Steak ca. 0,9 - 1,1 kg (3-5 Stck.)   

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 88,79 €

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Irlands Grillpaket

Danach werden Sie sich garantiert die Finger lecken. Unser irisches Grillpaket ist perfekt für alle, die unser saftiges Hereford Prime Beef von der grünen Insel lieben und den intensiv, natürlichen Geschmack auch auf dem Grill genießen möchten. Unsere Pink Salt Flakes runden das Paket perfekt ab und sind der perfekte Genusshelfer zu gutem Fleisch. Sie sparen 18,-€ im Vergleich zum Einzelkauf.

Kohle sparen - mit dem „Irland Grillpaket“ haben Sie für das nächste Sommer- BBQ garantiert den passenden Inhalt. Unsere Irish Hereford Grill- Produkte sind perfekt für eine Grillparty mit Freunden und Familie.

Irish Hereford Prime Beef

Geschmackvolles Fleisch von der grünen Insel – mit der Futtergrundlage Gras produzieren die Hereford Prime Rinder überragendes Fleisch. Das irische Beef ist für seine feinfaserige Maserung, seine charakteristisch, kräftigen Geschmack und seine Zartheit besonders bekannt. Wir von OTTO GOURMET beziehen unser Irish Hereford Prime Beef von einer traditionell irischen Züchtergemeinschaft, die strengste Qualitätskriterien verfolgt.
Schon gewusst – Hereford ist die weltweit am weitesten verbreitete Rasse!

Hereford Prime Griller

Unsere Hereford Prime Griller ist die perfekte Grillwurst für alle, die unser zartes Irish Hereford Prime Beef lieben. Da diese Wurst ein echtes Highlight für auf dem Grill ist, haben wir ihr den Namen Hereford Prime Griller gegeben!
Unsere Hereford Prime Griller spiegelt in jedem Bissen den beliebten Geschmack der grünen Insel hervorragend wider. Verfeinert mit erlesenen Gewürzen und Sylter Meersalz haben unsere Metzgermeister aus dem Hereford Prime Beef einen „Griller“ der Extraklasse kreiert. So muss eine Wurst vom Grill schmecken!

Hereford Spider Steak

Ausgefallener Name – ausgefallener Cut – einzigartig in der Genusswelt. Etwas versteckt und flach auf dem Schossknochen der Hüfte liegt das Fledermaussteak des Rindes. Kurzfaserig, von zarter Textur, sehr saftig und stark marmoriert eignet sich das Steak perfekt zum Kurzbraten oder Grillen. Die Spinnennetzartige, zarte Marmorierung verleiht dem Steak seinen außergewöhnlichen Namen. Das sehr aromatische Fleisch ist im Vergleich zu herkömmlichen Steaks etwas sehniger und dadurch fester im Biss. Wir empfehlen das Hereford Spider Steak unseren erfahrenen Fleischfans.
Unser Zubereitungstipp : Nur kurz scharf anbraten – so schmeckt es am besten.

Irish Ribeye Tomahawk Steak Dry- Aged

Am und mit riesigem Kochen – durch das saftige Gras der grünen Insel erhält das Steak die kräftig- rote Farbe. Ein echtes Highlight für Auge, Gaumen und Teller.
Unsere Grillprofis empfehlen eine Kombination aus Sous- Vide und späterem Grillen. So erhält das Irish Ribeye Tomahawk Steak Dry- Aged spezielle Röstaromen. Lösen Sie das Steak vom Knochen, schneiden Sie es gegen die Fasern in schmale Tranchen und bestreuen Sie es anschließend mit unseren Pink Salt Flakes.

Pinkt Salt Flakes in OTTO GOURMET Edition

Das perfekte Salz zu gutem Fleisch – die ausgefallenen rosa Salzflocken gehören zu den Lieblingsprodukten unseres Küchenteams. Der sanfte Geschmack der Salzflocken passt perfekt zu unserem guten Fleisch. So gelingt Ihnen GUTES FLEISCH perfekt.

Artikel-Nr 7676
Zutaten Zutaten Hereford Prime Griller: Rindfleisch (88%), Trinkwasser, Sylter Meersalz, Gewürze (enthält Senf), brauner Rohrzucker, Stabilisator: Natriumdiphosphat; Schafsdarm.
Züchter diverse, da Paket
Herkunft Irland
Rasse Hereford
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Backofen, Grillen, Kurzbraten

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Ribeye Steak

Ob Sie diesen Cut nun unter dem Namen Entrecôte, Ribeye oder Hochrippe kennen, es handelt sich um einen fast gleichen Zuschnitt aus dem vorderen Rücken, aus der am meisten beanspruchten Muskelgruppe, und er ist wunderbar zum Kurzbraten geeignet. Das Ribeye vereint drei bis vier Muskelstränge in einem Steak. Dadurch ist es ist Struktur und Geschmack innerhalb eines Zuschnittes sehr abwechslungsreich. Der richtige Fettanteil sorgt für Saftigkeit. Das Zusammenspiel aus den verschiedenen Muskeln und moderatem Fettanteil machen das Ribeye zu einem der beliebtesten Steaks weltweit.

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Spider Steak

Das Spider Steak ist gewissermaßen das Kachelfleisch des Rindes und liegt - verantwortlich für die Bewegungen des Beckenboden - etwas versteckt und flach auf dem Schlossknochen im Hinterschinken. Trotz seiner langen Fleischfasern ist das Spider Steak auch zum Kurzbraten geeignet. Achten Sie auf eine niedrige Gartemperatur, lange Ruhephasen und schneiden Sie das Steak gegen die Faser auf - so bleibt es besonders saftig und zart. Seinen Namen verdankt das Spider Steak seiner zarten Marmorierung, die an ein Spinnennetz erinnert. In Österreich wird dieser Cut von den Metzgern bei der sogenannten „Wiener Zerlegung“ gewonnen und hier – angesichts seiner netzartigen Struktur – jedoch Fledermaus genannt.

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Züchtergemeinschaft aus Irland

In den 1990er Jahren organisierte sich eine Gruppe irischer Rinder-Züchter in der Züchtergemeinschaft „Irish Hereford Prime“, um gemeinsam mit der „Irish Hereford Breed Society“ die Hereford Rasse besser vermarkten zu können. Ivor Deverell von „Irish Hereford Prime“ hält insgesamt 110 Kühe und 4 Zuchtbullen auf seiner 520 ha großen Farm in Geashill bei Tullamore im County Offaly, wo die Tiere ganzjährig im Freien leben. Die Zucht von Hereford Rindern hat in Ivor’s Familie schon eine lange Tradition: Sein Vater ist Gründungsmitglied der “Irish Hereford Breed Society”. Doch den Grundstein zur Zucht legten seine Großeltern, als sie zu ihrer Hochzeit vor 70 Jahren zwei Hereford Kühe geschenkt bekommen haben.

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Hereford

Das Hereford Rind ist die am weitesten verbreitete Rinderrasse weltweit. Ursprünglich stammend aus dem feuchten aber milden Großbritannien, der Region Herefordsshire (die Stadt Hereford ist eine Stadt im Westen Englands, bei Wales), wurden sie bereits im 17.Jahrhundert gezüchtet. Genauso gut können die Hereford Rinder aber auch in heißen und trockenen Klimazonen erfolgreich im Freien gehalten werden. Durch ihre ausgesprochene Anpassungsfähigkeit hatte das Hereford Rind schnell seinen Beinamen weg: „Ranchers Cattle“. Egal, ob sie dabei auf fetten Weiden oder dürftigstem Grünland standen – stets tun sie ihr Bestes und das ist: Gras in Fleisch umzuwandeln.

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