IKARIMI-Lachsfilet
IKAMRIMI Lachsfilet mit besonders geschmacksintensivem und kräftig gefärbtem Fleisch.
Aus modernsten Aquakulturen der skandinavischen Fjorde - handfiletiert und portioniert durch Deutsche See Fischmanufaktur.
IKARIMI Lachs
IKARIMI kommt aus dem Japanischen und bedeutet festes Fleisch.
Nicht nur diese Eigenschaft macht den Lachs zu einer besonderen Delikatesse. Er ist ebenso äußerst geschmacksintensiv und zeichnet sich durch seine kräftige Färbung aus.
Sein klarer Geschmack und der feine Schmelz kommen beim Braten in der Pfanne oder der Zubereitung auf dem Grill ausgesprochen gut zu Geltung.
Lachs von "Deutsche See"
Der Lachs lebt in den Fjorden Norwegens unter besten Bedingungen, denn die Aquakulturen aus dem skandinavischen Land gehören zu den modernsten der Welt. Medikamente wie Antibiotika werden in der norwegischen Lachszucht nicht präventiv eingesetzt. Das klare und kalte Wasser sorgt dafür, dass er schonend heranwächst. Sie werden es schmecken!
Lachs gilt in Deutschland als beliebtester Fisch. Bei Deutsche See wird er deswegen ganz exklusiv behandelt. Die Bearbeitung auf hochmodernen "Lachsstraßen" holt nur das Beste aus dem Fisch heraus. Er wird mit ganz viel Erfahrung und Fingerspitzengefühl zu gleich großen Portionen handfiletiert und somit perfekt für eine einfache Zubereitung präpariert. Die 80g Portionen eignen sich perfekt für eine Vorspeise oder auch in doppelter Menge als Hauptspeise.
Zubereitungstipp: Filets nach dem Auftauen leicht abtupfen und bei mittlerer Hitze für 6 Minuten auf der Hautseite und anschließend für 4 Minuten auf der Fleischseite anbraten.
Artikel-Nr | 8275 |
---|---|
Rasse | Lachs |
Zutaten | Allergen:FISCH |
wissenschaftl. Name | Salmo salar |
Hersteller | Deutsche See |
Verantwortlicher Unternehmer | Deutsche See GmbH, Maifischstraße 3-9, 27572 Bremerhaven |
Produktionsmethode | in Aquakultur gewonnen / Norwegen |
Hinweis | Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Lieferzustand | fresh frozen |
Verpackung | Vakuum - einzeln entnehmbar |
passt wozu (Soße etc) | Fisch + Seafood |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Allerdings würde ich beim Zubereitungstipp von OTTO "erhebliche" Korrekturen vornehmen, denn bei dem Beschriebenen, erhalten Sie ein außerordentlich trockenes Ergebnis.
Ich bin der Meinung, dass diese Lachsfiletqualität als Ergebnis glasig sein sollte und damit den Bratvorgang von 3min nicht überschreiten, Hautseite bei hoher Hitze zuerst.
Nährwerttabelle
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml | |
---|---|---|
Brennwert | 841/202 | kJ/kcal |
Fett | 14,0 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 | g |
Kohlenhydrate | 0,0 | g |
davon Zucker | 0,0 | g |
Eiweiß | 19,0 | g |
Salz | 0,18 | g |
Deutsche See
Deutsche See Fischmanufaktur - die deutsche Nummer eins Mehr erfahren
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Zahlarten
Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten
- Paydirekt
- NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
- Kreditkarten
- Mastercard, American Express, VISA
- Bankeinzug
- Einzug von deutschen Konten
- Nachnahme
- Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
- per Rechnung
- (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
- PayPal
- Bequem mit PayPal bezahlen