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IKARIMI-Lachsfilet

IKARIMI-Lachsfilet

Salmo salar, praktisch grätenfrei, mit Haut

1 Kundenmeinungen
  • IKARIMI Lachs besonders geschmacksintensiv
  • Handfiletiert und portioniert eingefroren
  • Otto Gourmet x Deutsche See
23,50 €
(73,44 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
320 g (4 x ca. 80 g) Verpackung: Vakuum - einzeln entnehmbar
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gefrostet

IKARIMI-Lachsfilet

IKAMRIMI Lachsfilet mit besonders geschmacksintensivem und kräftig gefärbtem Fleisch.

Aus modernsten Aquakulturen der skandinavischen Fjorde - handfiletiert und portioniert durch Deutsche See Fischmanufaktur.

IKARIMI Lachs

IKARIMI kommt aus dem Japanischen und bedeutet festes Fleisch.

Nicht nur diese Eigenschaft macht den Lachs zu einer besonderen Delikatesse. Er ist ebenso äußerst geschmacksintensiv und zeichnet sich durch seine kräftige Färbung aus.

Sein klarer Geschmack und der feine Schmelz kommen beim Braten in der Pfanne oder der Zubereitung auf dem Grill ausgesprochen gut zu Geltung.

Lachs von "Deutsche See"

Der Lachs lebt in den Fjorden Norwegens unter besten Bedingungen, denn die Aquakulturen aus dem skandinavischen Land gehören zu den modernsten der Welt. Medikamente wie Antibiotika werden in der norwegischen Lachszucht nicht präventiv eingesetzt. Das klare und kalte Wasser sorgt dafür, dass er schonend heranwächst. Sie werden es schmecken!

Lachs gilt in Deutschland als beliebtester Fisch. Bei Deutsche See wird er deswegen ganz exklusiv behandelt. Die Bearbeitung auf hochmodernen "Lachsstraßen" holt nur das Beste aus dem Fisch heraus. Er wird mit ganz viel Erfahrung und Fingerspitzengefühl zu gleich großen Portionen handfiletiert und somit perfekt für eine einfache Zubereitung präpariert. Die 80g Portionen eignen sich perfekt für eine Vorspeise oder auch in doppelter Menge als Hauptspeise.

Zubereitungstipp: Filets nach dem Auftauen leicht abtupfen und bei mittlerer Hitze für 6 Minuten auf der Hautseite und anschließend für 4 Minuten auf der Fleischseite anbraten.

Artikel-Nr 8275
Rasse Lachs
Zutaten Allergen:FISCH
wissenschaftl. Name Salmo salar
Hersteller Deutsche See
Verantwortlicher Unternehmer Deutsche See GmbH, Maifischstraße 3-9, 27572 Bremerhaven
Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Norwegen
Hinweis "Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen" "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"
Lieferzustand fresh frozen
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
passt wozu (Soße etc) Fisch + Seafood

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Exzellente Ware Bewertung von Chrys
Die Beschreibung der "Deutschen See" - als Deutschlands herausregenden Fischlieferanten - trifft 100%ig zu und damit ist die Geschmacksintensität gemeint. Dabei ist das Lachsfilet nicht zu fettig und dennoch von guter Konsistenz.
Allerdings würde ich beim Zubereitungstipp von OTTO "erhebliche" Korrekturen vornehmen, denn bei dem Beschriebenen, erhalten Sie ein außerordentlich trockenes Ergebnis.
Ich bin der Meinung, dass diese Lachsfiletqualität als Ergebnis glasig sein sollte und damit den Bratvorgang von 3min nicht überschreiten, Hautseite bei hoher Hitze zuerst.
(Veröffentlicht am 04.09.2021)

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert841/202kJ/kcal
Fett14,0 g
davon gesättigte Fettsäuren2,2g
Kohlenhydrate0,0 g
davon Zucker0,0 g
Eiweiß19,0 g
Salz0,18 g

Deutsche See

Deutsche See Fischmanufaktur - die deutsche Nummer eins Mehr erfahren

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