Garimori Iberico Salchichón de Bellota
Salami vom Ibèrico-Schwein, Handgeschnitten
- Rette mich MHD: 23.05.2024
100 g im Vakuum
Sofort verfügbar
Hergestellt aus 100% Garimori Ibèrico de Bellota, bietet die Salchichón einen einzigartigen Geschmack und eine zarte Textur. Mit dem charakteristischen Ibèrico de Bellota Aroma und der feinen Würze eignet sich die Wurstspezialität ideal als Brotbelag, Weinbegleiter oder als Zutat in zahlreichen kulinarischen Kreationen.
Um die Bellota Qualität zu erreichen, müssen die Tiere in der Montaneraphase während der letzten 60 Tage ihres Lebens Eicheln fressen. Dabei können sie das Doppelte ihres eigenen Gewichts nur durch das Fressen von Eicheln erreichen.
Die Eicheln sorgen für die Saftigkeit und das einzigartig nussige Aroma des Fleischs. Durch diese Ernährung entsteht die höchste Qualitätsstufe des Ibérico Schweinefleisches, nämlich die Bellota-Qualität (Bellota (span.) heißt Eicheln).
SKU | 6534 |
---|---|
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Rasse | Ibérico Schwein |
Herkunft | Spanien |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | iberisches Schweinefleisch aus Eichelmast, Salz, fettarmes MILCHpulver, Zucker, Emulgatoren:E451ii, E452i, E450i, E450iii; Antioxidationsmittel:E331iii, E301; Konservierungsstoffe: E252, E250; Geschmacksverstärker: E627, E631; Farbstoff: E120; Weißwein (SULFITE), schwarze Pfefferkörner, Naturdarm. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 1641,0 kj |
Energie kcal | 395,0 kcal |
Fett | 29,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 17,0 g |
Kohlenhydrate | 1,40 g |
davon Zucker | 1,20 g |
Proteine | 32,0 g |
Salz | 3,20 g |
Keine Rezepte vorhanden
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Hergestellt aus 100% Garimori Ibèrico de Bellota, bietet die Salchichón einen einzigartigen Geschmack und eine zarte Textur. Mit dem charakteristischen Ibèrico de Bellota Aroma und der feinen Würze eignet sich die Wurstspezialität ideal als Brotbelag, Weinbegleiter oder als Zutat in zahlreichen kulinarischen Kreationen.
Um die Bellota Qualität zu erreichen, müssen die Tiere in der Montaneraphase während der letzten 60 Tage ihres Lebens Eicheln fressen. Dabei können sie das Doppelte ihres eigenen Gewichts nur durch das Fressen von Eicheln erreichen.
Die Eicheln sorgen für die Saftigkeit und das einzigartig nussige Aroma des Fleischs. Durch diese Ernährung entsteht die höchste Qualitätsstufe des Ibérico Schweinefleisches, nämlich die Bellota-Qualität (Bellota (span.) heißt Eicheln).
SKU 6534 Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Rasse Ibérico Schwein Herkunft Spanien Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten iberisches Schweinefleisch aus Eichelmast, Salz, fettarmes MILCHpulver, Zucker, Emulgatoren:E451ii, E452i, E450i, E450iii; Antioxidationsmittel:E331iii, E301; Konservierungsstoffe: E252, E250; Geschmacksverstärker: E627, E631; Farbstoff: E120; Weißwein (SULFITE), schwarze Pfefferkörner, Naturdarm. Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1641,0 kj Energie kcal 395,0 kcal Fett 29,0 g gesättigte Fettsäuren 17,0 g Kohlenhydrate 1,40 g davon Zucker 1,20 g Proteine 32,0 g Salz 3,20 g Keine Rezepte vorhanden