Garimori Iberico Salchichón de Bellota

Salami vom Ibèrico-Schwein, Handgeschnitten

  • Rette mich MHD: 23.05.2024

100 g im Vakuum

Sofort verfügbar

frisch frisch
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Hergestellt aus 100% Garimori Ibèrico de Bellota, bietet die Salchichón einen einzigartigen Geschmack und eine zarte Textur. Mit dem charakteristischen Ibèrico de Bellota Aroma und der feinen Würze eignet sich die Wurstspezialität ideal als Brotbelag, Weinbegleiter oder als Zutat in zahlreichen kulinarischen Kreationen.

Um die Bellota Qualität zu erreichen, müssen die Tiere in der Montaneraphase während der letzten 60 Tage ihres Lebens Eicheln fressen. Dabei können sie das Doppelte ihres eigenen Gewichts nur durch das Fressen von Eicheln erreichen.

Die Eicheln sorgen für die Saftigkeit und das einzigartig nussige Aroma des Fleischs. Durch diese Ernährung entsteht die höchste Qualitätsstufe des Ibérico Schweinefleisches, nämlich die Bellota-Qualität (Bellota (span.) heißt Eicheln).

SKU 6534
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Rasse Ibérico Schwein
Herkunft Spanien
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten iberisches Schweinefleisch aus Eichelmast, Salz, fettarmes MILCHpulver, Zucker, Emulgatoren:E451ii, E452i, E450i, E450iii; Antioxidationsmittel:E331iii, E301; Konservierungsstoffe: E252, E250; Geschmacksverstärker: E627, E631; Farbstoff: E120; Weißwein (SULFITE), schwarze Pfefferkörner, Naturdarm.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1641,0 kj
Energie kcal 395,0 kcal
Fett 29,0 g
gesättigte Fettsäuren 17,0 g
Kohlenhydrate 1,40 g
davon Zucker 1,20 g
Proteine 32,0 g
Salz 3,20 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Hergestellt aus 100% Garimori Ibèrico de Bellota, bietet die Salchichón einen einzigartigen Geschmack und eine zarte Textur. Mit dem charakteristischen Ibèrico de Bellota Aroma und der feinen Würze eignet sich die Wurstspezialität ideal als Brotbelag, Weinbegleiter oder als Zutat in zahlreichen kulinarischen Kreationen.

    Um die Bellota Qualität zu erreichen, müssen die Tiere in der Montaneraphase während der letzten 60 Tage ihres Lebens Eicheln fressen. Dabei können sie das Doppelte ihres eigenen Gewichts nur durch das Fressen von Eicheln erreichen.

    Die Eicheln sorgen für die Saftigkeit und das einzigartig nussige Aroma des Fleischs. Durch diese Ernährung entsteht die höchste Qualitätsstufe des Ibérico Schweinefleisches, nämlich die Bellota-Qualität (Bellota (span.) heißt Eicheln).

    SKU 6534
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Rasse Ibérico Schwein
    Herkunft Spanien
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten iberisches Schweinefleisch aus Eichelmast, Salz, fettarmes MILCHpulver, Zucker, Emulgatoren:E451ii, E452i, E450i, E450iii; Antioxidationsmittel:E331iii, E301; Konservierungsstoffe: E252, E250; Geschmacksverstärker: E627, E631; Farbstoff: E120; Weißwein (SULFITE), schwarze Pfefferkörner, Naturdarm.
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1641,0 kj
    Energie kcal 395,0 kcal
    Fett 29,0 g
    gesättigte Fettsäuren 17,0 g
    Kohlenhydrate 1,40 g
    davon Zucker 1,20 g
    Proteine 32,0 g
    Salz 3,20 g

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

Ibérico Bratwurst
Ibérico Bratwurst 300 g (3 x 100 g)
17,51 €
(58,35 € / KG)

Sofort verfügbar

Morgan Ranch Wagyu Maple Syrup Bacon, portioniert
9,65 €
(96,51 € / KG)

Sofort verfügbar

Marie Hot Maishähnchenbrustfilet Label Rouge| schwer
19,96 €
(49,90 € / KG)

Sofort verfügbar

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,91 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Kalbscurrywurst

11,50 €

PIO Maishähnchenbrust
PIO Maishähnchenbrust ca. 600 g (2 x ca. 300 g)
16,22 €
(29,50 € / KG)

Sofort verfügbar

LiVar Bacon

Ab 8,62 €

Original Mini Brioche Burger Buns, 2er Set
3,70 €
(74,04 € / KG)

Sofort verfügbar