Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung
Ibérico Salchicha Bellota

Ibérico Longaniza Fina Bellota

Bratwürstchen

42 Kundenmeinungen
  • Schmackhaftes Ibérico Schweinefleisch
  • Super saftig und knackig-frisch
  • Ausgewogene Würzung
8,70 €
(29,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar.
ca. 270 - 330 g (4 - 5 Stück)
perfekt gereift eingefroren
grammgenau verwogen

Ibérico Longaniza Fina Bellota

Unsere Salchicha ist eine dünne, mittelgrobe Wurst, hergestellt aus bestem spanischem Ibérico Schweinefleisch.


Ibéricoschweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen. Ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Auch die kräftige, rote Farbe erinnert sehr an Rindfleisch. Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30 Prozent aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Fleisch den typisch nussigen Geschmack.

Artikel-Nr 15000
Zutaten Ibérico Schweinefleisch (99,5%), Speisesalz, Dextrose, Dextrin, Lactose, Konservierungsmittel: Kaliumdisulfit (Sulfite); Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Trinatriumcitrat; Farbstoff: Karminsäure, Aroma, Gewürze, Weißwein.
Enthält Lactose und Sulfite, kann Spuren von Senf, Gluten enthalten.
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Ursprung Spanien
Region Extremadura
Rasse Ibérico Schwein
Fütterung 30% - 40% Eicheln
Schnitt ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - nicht einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Bewertung Bewertung von Klaus
Gute Alternative für Ragout. Aber auch toll auf dem Grill.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Hans-Peter
****
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Christian
etwas langweiliger Geschmack.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Sascha
Top Ware!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Frank
Spitzenware
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Weitere anzeigen...

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert1134,00/270,00kJ/kcal
Fett16,00 g
davon gesättigte Fettsäuren6,00g
Kohlenhydrate2,20 g
davon Zucker1,10 g
Eiweiß27,00 g
Salz1,90 g

Bitte beachten Sie: Aufgrund von zeitlichen Verzögerungen sowie eventuellen Tippfehlern kann nicht garantiert werden, dass die auf dieser Seite angegebenen Zutaten sowie Nährwerte mit den Informationen auf dem Etikette des Produktes übereinstimmen. Ausschlaggebend sind nur die Angaben auf dem Etikette des Produktes. Bei Unklarheiten können Sie uns gerne kontaktieren.

CATCH66°

CATCH66° hat es sich zum obersten Prinzip gemacht, ausschließlich Wildfisch aus nachhaltiger Fischerei in Nord-Island anzubieten. Das Fanggebiet vor der Küste Nord-Islands, direkt am Polarkreis, trägt zu diesem nachhaltigen Konzept und hohen Qualitätsstandards bei. Die Gewässer dieses Breitengrads gehören zu den saubersten der Welt.

Mehr erfahren

Bratwürstchen

Bratwürstchen gehören zur traditionellen Küche. Sie sind einfach nicht mehr aus der Pfanne oder vom Grill wegzudenken. Dabei bezeichnet der Name Brat im Würstchen nicht die Zubereitungsform sondern stammt von Brät, dem althochdeutschen Ausdruck für Muskelfleisch. Bratwürstchen gibt es von zahlreichen Fleischsorten. Die bekannteste Form ist das Rostbratwürstchen aus Nürnberg oder Thüringen. Bratwürstchen gibt es roh oder gebrüht in Wasserdampf, Wasser oder Brühe, mit oder ohne Pelle, fein, mittelgrob oder grob und in mannigfaltiger regionaler Gewürz-Ausprägung. Ähnlich viele Möglichkeiten gibt es bei Verwendung. Zum Beispiel in der US Variante mit Brötchen als Hot Dog oder mit Kalbfleisch als Currywurst.

Mehr erfahren

Ibérico

Obwohl von ähnlicher Statur wie das gemeine Hausschwein, doch mit schlankeren Fesseln, ist Ibérico eher beim freilebenden Wildschwein einzuordnen. Denn als Pata Negra lebt das Ibérico ebenfalls freilaufend in der Dehesa, einer von Kork- und Steineichen durchsetzen Kulturlandschaft in Südwestspanien. Wie alle alten Schweinerassen hat auch das Ibérico die naturgegebene Befähigung wertvolles Fett intramuskulär einzulagern. Dieses gibt ihrem Fleisch ein Eigenaroma und hält es auch nach dem Braten noch zart und saftig. Durch einen hohen Anteil ungesättigter Fettsäuren im Fleisch, wie sie auch in Olivenöl vorkommen, wird das Ibérico Schwein von „echten Fans“ des Jamón Ibérico auch „Olive auf vier Beinen“ genannt.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren