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Ibérico Hackfleisch Bellota Qualität

Ibérico Hackfleisch

Gehacktes vom Schwarzfussschwein

1 Kundenmeinungen
  • Ibérico Hackfleisch in erstklassiger Qualität
  • Wunderbar saftig
9,90 €
(24,75 € / 1 Kg)
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Ibérico Hackfleisch

Unser Hackfleisch vom Ibérico Schwein. Das verspricht Hackfleischgenuss mit nussigem Geschmack.

Ibérico Fleisch vom Pata Negra Schwein aus Spanien

Das Schweinefleisch vom Ibérico ist besonders intensiv im Geschmack. Die spanischen Schweine besitzen die Eigenschaft, intramuskuläres Fett einlagern zu können. Das Fleisch der Ibérico Schweine ist daher mit feinen Fettäderchen durchzogen, die für einen unvergleichlich zarten Geschmack sorgen.

Artikel-Nr 6447
Hersteller Garimori S.L.
Verantwortlicher Unternehmer Polígono Agroalimentario de Guijuelo II, C/Sierra Ventosa 66, 37770 Guijuelo – Salamanca
Herkunft Spanien
Ursprung Spanien
Region Extremadura
Rasse Ibérico Schwein
Struktur gewolft
Hinweis "Vor dem Verzehr durcherhitzen"
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten

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Tolles Produkt Bewertung von Alexander
Iberico Hackfleisch zusammen mit 2-3 Peperoni und einer Schalotte im Wok scharf anbraten.
Knoblauch und Champignons ja nach belieben dazu. Mit Cocktailtomaten und 1/4l Geflügelfonds einkochen lassen. Zum Schluß Babyspinat und etwas Pasta Wasser 2 mInuten mit einkochen lassen.
Zum schluß Pasta hinzufügen und 1-2 Minuten ziehen lassen. Das ganze mit gutem Olivenöl, Kräutersalz, Steakpfeffer und geräucherten Paprika abschmecken und mit Parmesan bestreuen.
Guten Appetit!
(Veröffentlicht am 21.12.2019)

Ibérico

Obwohl von ähnlicher Statur wie das gemeine Hausschwein, doch mit schlankeren Fesseln, ist Ibérico eher beim freilebenden Wildschwein einzuordnen. Denn als Pata Negra lebt das Ibérico ebenfalls freilaufend in der Dehesa, einer von Kork- und Steineichen durchsetzen Kulturlandschaft in Südwestspanien. Wie alle alten Schweinerassen hat auch das Ibérico die naturgegebene Befähigung wertvolles Fett intramuskulär einzulagern. Dieses gibt ihrem Fleisch ein Eigenaroma und hält es auch nach dem Braten noch zart und saftig. Durch einen hohen Anteil ungesättigter Fettsäuren im Fleisch, wie sie auch in Olivenöl vorkommen, wird das Ibérico Schwein von „echten Fans“ des Jamón Ibérico auch „Olive auf vier Beinen“ genannt.

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Garimori S. L.

Schinken und Fleischerzeugnisse von Ibérico Schweinen, die in der Montaneraphase (November -März) bis zu 100 % Eicheln gefressen haben und damit schon die begehrte Bellotaqualität vorweisen können, beziehen wir von dem Familienunternehmen Garimori S.L. aus dem zu Salamanca gehörenden Guijuelo. Dieses Gebiet zählt genau wie die Extremadura zu den traditionellen Hochburgen der Ibérico-Fleischverarbeitung. Die sorgfältige Auswahl der Familie Moriñigo nach strengsten Qualitätskriterien macht aus dem iberischen Schweinefleisch ein einzigartiges Genussmittel. Hervorragender Geschmack, Aroma und Textur zeichnen die Produkte aus. Garimori S. L. wurde vor 20 Jahren von Maria Ángeles Garabaya und Antonio Moriñigo gegründet.

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