OTTO GOURMET Hühnerfrikassee
Hühnerfleisch mit Gemüseeinlage und cremiger Soße
- Perfekt für die schnelle Küche
- Echtes Wohlfühlessen"
- Hausgemacht in der OTTO GOURMET Manufaktur"
680g (2 x je 340 g)
Sofort verfügbar
Unsere hausgemachtes OTTO GOURMET Hühnerfrikassee wird in der eigenen Manufaktur hergestellt. Unser OTTO GOURMET Küchenteam ist nicht nur 365 Tage im Jahr als Fleischbotschafter unterwegs, sondern stellt aus den besten Grundprodukten unsere OTTO GOURMET Manufaktur Produkte her.
Schnell und einfach!
Das Hühnerfrikassee sollte langsam über Nacht im Kühlschrank aufgetaut werden, alternativ ca. 1 Stunde im kalten Wasserbad. Das nun aufgetaute Hühnerfrikassee (Hühnerfleisch mit Gemüseeinlage & Sauce) pro Beutel mit je 25 ml Wasser in einem Topf kurz aufkochen lassen und anschließend für etwa 5-10 Minuten bei niedriger Temperatur ziehen lassen.
Welche Beilagen passen dazu?
Wie wär’s zum Beispiel mit Reis, Nudeln oder Kartoffel? Auch Salat ist eine beliebte Beilage. Hausmannskost vom Feinsten, getreu dem Motto „back to the roots“!
SKU | 2641 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Herkunft |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Hähnchenfleisch 35%, Wasser, Erbsen 13%, Zwiebeln, Sahne (Schlagsahne (Schlagsahne (MILCH), Stabilisator: Carrageen), Möhren 6%, Weißwein (SULFITE), SELLERIE 4%, Butter (MILCH), Zwiebeln, Maisstärke, Salz, Zitronensaft, Worcester soße (Branntweinessig, GERSTENmalzessig, Wasser, Zucker, Speisesalz, Karamel- zuckersirup, Gewürze (enthält SELLERIE), Zitronenöl), Gewürze. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 499,0 kj |
Energie kcal | 119,0 kcal |
Fett | 7,20 g |
gesättigte Fettsäuren | 3,50 g |
Kohlenhydrate | 2,80 g |
davon Zucker | 2,20 g |
Proteine | 11,0 g |
Salz | 0,780 g |
Keine Rezepte vorhanden
-
Unsere hausgemachtes OTTO GOURMET Hühnerfrikassee wird in der eigenen Manufaktur hergestellt. Unser OTTO GOURMET Küchenteam ist nicht nur 365 Tage im Jahr als Fleischbotschafter unterwegs, sondern stellt aus den besten Grundprodukten unsere OTTO GOURMET Manufaktur Produkte her.
Schnell und einfach!
Das Hühnerfrikassee sollte langsam über Nacht im Kühlschrank aufgetaut werden, alternativ ca. 1 Stunde im kalten Wasserbad. Das nun aufgetaute Hühnerfrikassee (Hühnerfleisch mit Gemüseeinlage & Sauce) pro Beutel mit je 25 ml Wasser in einem Topf kurz aufkochen lassen und anschließend für etwa 5-10 Minuten bei niedriger Temperatur ziehen lassen.
Welche Beilagen passen dazu?
Wie wär’s zum Beispiel mit Reis, Nudeln oder Kartoffel? Auch Salat ist eine beliebte Beilage. Hausmannskost vom Feinsten, getreu dem Motto „back to the roots“!
SKU 2641 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Herkunft Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Hähnchenfleisch 35%, Wasser, Erbsen 13%, Zwiebeln, Sahne (Schlagsahne (Schlagsahne (MILCH), Stabilisator: Carrageen), Möhren 6%, Weißwein (SULFITE), SELLERIE 4%, Butter (MILCH), Zwiebeln, Maisstärke, Salz, Zitronensaft, Worcester soße (Branntweinessig, GERSTENmalzessig, Wasser, Zucker, Speisesalz, Karamel- zuckersirup, Gewürze (enthält SELLERIE), Zitronenöl), Gewürze. Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 499,0 kj Energie kcal 119,0 kcal Fett 7,20 g gesättigte Fettsäuren 3,50 g Kohlenhydrate 2,80 g davon Zucker 2,20 g Proteine 11,0 g Salz 0,780 g Keine Rezepte vorhanden