Hereford Western Steak Dry-Aged
Nackensteak vom Rind, gereift
- Das perfekte Stück für den Grill
- Aufwendiges 21-Tage Reifeverfahren
- Unglaublich intensive Geschmacksentfaltung
ca. 300 g
Sofort verfügbar
Hereford Prime Western Steak - der Cut
Der Rindernacken ist ein kräftig durchwachsenenes Stück, das wir 21 Tage trockengereift haben und somit noch intensiverer Rindfleischgeschmack zu bekommen. Aufgrund seiner Struktur eignet sich das auch als Nackensteak bekannte Stück wunderbar für die Zubereitung auf dem Grill. Vollmundig, saftig, rustikal, perfekt!
Wo kommt’s her?
Wir beziehen unser Irish Hereford Prime von familiengeführten Zuchbetrieben. Die Tiere leben in Freilandhaltung und ernähren sich vom saftigen Gras der irischen Weiden. Dem Futter verdankt das Fleisch seinen ursprünglichen, intensiven Fleischgeschmack mit dem würzigen Aroma.
SKU | 3203 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Hereford |
Züchter | Züchtergemeinschaft aus Irland |
Herkunft | Irland |
Struktur | ohne Knochen |
Reifung | 21 Tage Dry-Aged |
Teilstück | Nacken |
Cut | Nacken |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Keine Rezepte vorhanden
-
Hereford Prime Western Steak - der Cut
Der Rindernacken ist ein kräftig durchwachsenenes Stück, das wir 21 Tage trockengereift haben und somit noch intensiverer Rindfleischgeschmack zu bekommen. Aufgrund seiner Struktur eignet sich das auch als Nackensteak bekannte Stück wunderbar für die Zubereitung auf dem Grill. Vollmundig, saftig, rustikal, perfekt!
Wo kommt’s her?
Wir beziehen unser Irish Hereford Prime von familiengeführten Zuchbetrieben. Die Tiere leben in Freilandhaltung und ernähren sich vom saftigen Gras der irischen Weiden. Dem Futter verdankt das Fleisch seinen ursprünglichen, intensiven Fleischgeschmack mit dem würzigen Aroma.
SKU 3203 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Hereford Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland Herkunft Irland Struktur ohne Knochen Reifung 21 Tage Dry-Aged Teilstück Nacken Cut Nacken Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Keine Rezepte vorhanden