Hereford Spider Steak

Fledermaus Steak

4 Kundenbewertungen
  • Einzigartige Marmorierung
  • Für echte Grillprofis
  • Aromatisch und zart

ca. 300 - 450 g

Sofort verfügbar

gefrostet gefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Spider Steak vom Irish Hereford Beef

Hereford Rinder gehören zu den wenigen Rinderrassen, die eine hohe Marmorierung bei reiner Grasfütterung erzeugen. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Hohe Luftfeuchtigkeit hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage.

Das Hereford Prime von Otto Gourmet kommt von einer Züchtergemeinschaft, die sich vor mehr als zehn Jahren dazu verschrieben hat, ein Premiumprodukt zu erzeugen. Die Tiere und das Fleisch unterliegen strengen Qualitätskriterien hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches. Diesen Anforderungen entsprechen nur ca. 250 der in Spitzenzeiten 7.000 geschlachteten Tiere pro Woche.



Unser Zubereitungs-Tipp für das Spider Steak vom Irish Hereford Beef: es darf innen ruhig noch roh sein - dann schmeckt es am besten.

SKU 3128
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Hereford
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Herkunft Irland
Struktur ohne Knochen
Reifung wet-aged
Teilstück Keule
Cut Kachelfleisch | Spider Steak
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Spider Steak vom Irish Hereford Beef

    Hereford Rinder gehören zu den wenigen Rinderrassen, die eine hohe Marmorierung bei reiner Grasfütterung erzeugen. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Hohe Luftfeuchtigkeit hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage.

    Das Hereford Prime von Otto Gourmet kommt von einer Züchtergemeinschaft, die sich vor mehr als zehn Jahren dazu verschrieben hat, ein Premiumprodukt zu erzeugen. Die Tiere und das Fleisch unterliegen strengen Qualitätskriterien hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches. Diesen Anforderungen entsprechen nur ca. 250 der in Spitzenzeiten 7.000 geschlachteten Tiere pro Woche.



    Unser Zubereitungs-Tipp für das Spider Steak vom Irish Hereford Beef: es darf innen ruhig noch roh sein - dann schmeckt es am besten.

    SKU 3128
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Hereford
    Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
    Herkunft Irland
    Struktur ohne Knochen
    Reifung wet-aged
    Teilstück Keule
    Cut Kachelfleisch | Spider Steak
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Immer wieder gut im Beefer.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Geschmacklich toll, aber leider war die Beschreibung nicht so gut. Im Paket waren 5 Stücke, die dadurch alle sehr klein (ca.200g)ausfielen. Das hätte ich gerne vorher gewusst. Aber in dünne Streifen geschnitten gut geeignet z.B. für den Koreanischen Webereinsatz oder einen Tischgrill mit heißem Stein. Vom optischen Fettanteil sollte man sich nicht abschrecken lassen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Gegrillt sehr lecker
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Das war der Hammer. War auch im Beefer ca. 45 Sekunden . Gäste haben sich die Finger geleckt. Damit habe ich angefangen zu Beefen
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

4 Einträge

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

Hereford Teres Major, schwer
15,92 €
(45,49 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef BBQ Steak
17,38 €
(86,88 € / KG)

Sofort verfügbar

LiVar Bratwurst

Ab 8,50 €

Argentina Beef Hüftsteak

Ab 9,50 €

LiVar Schweine Kotelettrippchen
10,76 €
(26,90 € / KG)

Nur noch 7 verfügbar

Hereford Rinderrippchen

Ab 23,32 €

LiVar Kachelfleisch
LiVar Kachelfleisch ca. 300 - 400 g
13,96 €
(39,91 € / KG)

Nur noch 5 verfügbar

US Beef Teppanyaki Steakbricks
12,95 €
(129,47 € / KG)

Sofort verfügbar