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Hereford Roastbeef Dry-Aged

Rumpsteak - Strip Loin

Das Roastbeef vom Irish Hereford Rind ist extrem saftig durch den charakteristischen Fettdeckel. Im Dry-Aging-Verfahren 21 Tage am Knochen gereift für ursprünglichen Fleischgeschmack. Das saftige Gras Irlands und die besten genetischen Voraussetzungen der Hereford Rinder spiegeln sich im Fleisch des Roastbeefs wider. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Hohe Luftfeuchtigkeit hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage.

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Hereford Roastbeef "Dry-Aged"
Hereford Roastbeef "Dry-Aged" 2 x ca. 280 g
Wo liegt das Roastbeef beim Hereford Rind?
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Details

Das saftige und geschmacksintensive Hereford Roastbeef Dry-Aged ist der Favorit unserer weiblichen Fleisch Fans.

Dry-Aging war bis vor knapp 40 Jahren eine gängige Methode, Fleisch essbar zu machen. Die ganze Rinderhälfte reift am Knochen und wird erst nach Abschluss des Reifeverfahrens zerlegt. Das Dry-Aged Roastbeef vom Irish Hereford Prime Beef wird aus dem hinteren Rücken geschnitten und ist auch bekannt als Rumpsteak oder Strip Loin oder (New York) Strip Steak. Egal, wie man es nennt, man erkennt das Roastbeef immer am deutlich sichtbaren Fettrand. Dieser sollte zum Braten NICHT entfernt werden, da er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist.

Unser Hereford Prime Roastbeef kommt von einer irischen Züchtergemeinschaft, die sich vor mehr als zehn Jahren dazu verschrieben hat, ein Premium Fleischprodukt zu erzeugen. Die Tiere und das Fleisch unterliegen strengen Qualitätskriterien hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches. Diesen Anforderungen entsprechen nur ca. 250 der in Spitzenzeiten 7.000 geschlachteten Tiere pro Woche.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr Hereford Roastbeef - Strip Loin Dry Aged
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Herkunft Irland
Rasse Hereford
Fütterung Grasfütterung
Reifung 21 Tage Dry-Aged
Schnitt Rücken
Struktur ohne Kette
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung siehe Einzelartikel
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

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