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Hereford Roastbeef Dry-Aged

Rumpsteak - Strip Loin

Unser Irish Hereford Prime Roastbeef ist eines der beliebtesten Stücke unserer Kunden und ein wahres Genusserlebnis unter den Feinschmeckern.
Dank 21 Tagen Dry Aging und seinem charakteristischen Fettdeckel entfaltet das Rumpsteak einen intensiven Fleischgeschmack und wird zu einem echten Highlight.
Ein gegrilltes oder gebratenes Rumpsteak ist zart, saftig und geschmacksintensiv. Was will man mehr!?

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Hereford Roastbeef "Dry-Aged"
Hereford Roastbeef "Dry-Aged" 2 x ca. 280 g
Wo liegt das Roastbeef beim Hereford Rind?
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Details

Das saftige und geschmacksintensive Hereford Roastbeef Dry-Aged ist der Favorit unserer weiblichen Fleisch Fans.

Dry-Aging war bis vor knapp 40 Jahren eine gängige Methode, Fleisch essbar zu machen. Die ganze Rinderhälfte reift am Knochen und wird erst nach Abschluss des Reifeverfahrens zerlegt. Das Dry-Aged Roastbeef vom Irish Hereford Prime Beef wird aus dem hinteren Rücken geschnitten und ist auch bekannt als Rumpsteak oder Strip Loin oder (New York) Strip Steak. Egal, wie man es nennt, man erkennt das Roastbeef immer am deutlich sichtbaren Fettrand. Dieser sollte zum Braten NICHT entfernt werden, da er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist.

Unser Irish Hereford Prime Roastbeef kommt von einer irischen Züchtergemeinschaft, die sich vor mehr als zehn Jahren dazu verschrieben hat, ein Premium Fleischprodukt zu erzeugen. Die Tiere und das Fleisch unterliegen strengen Qualitätskriterien hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches. Diesen Anforderungen entsprechen nur ca. 250 der in Spitzenzeiten 7.000 geschlachteten Tiere pro Woche.

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