Hereford Rinderrippchen
Back Ribs
- Intensiver, würziger Geschmack
- Als Smokerstück herrlich zart und aromatisch
- Reine Grasfütterung und ganzjährige Freilandhaltung
Die Back Ribs der Hereford Rinder sind eine interessante Alternative zu herkömmlichen Rippchen. Hereford Rinderrippchen werden direkt aus dem Rippenkasten geschnitten und sind optimal zum Smoken. Bei etwa 120 °C über acht bis zehn Stunden gesmoket, entfaltet sich das volle Aroma. Ordentlich gerubbt, also mit reichlich Gewürzen eingerieben und Olivenöl dazu, ist das Fleisch perfekt mariniert, der Smoker unterdessen auch startklar, sodass dem Grillvergnügen am Abend nichts mehr im Wege steht.
Der Cut
Die Back Ribs werden aus der 6. Bis 12. Rippe des Rindes, mit dem dazwischen liegenden Muskelfleisch geschnitten. Sie werden von der Wirbelsäule bis zur Mitte des Rippenbogens direkt aus dem Rippenkasten geschnitten. Rinderrippchen bestehen aus Rippenköpfchen, Hals, Rinderhöckerchen und Körper. Back Ribs sind besonders breit und dadurch leicht von anderen Rippchen zu unterscheiden.
SKU | 314 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Hereford |
Züchter | Züchtergemeinschaft aus Irland |
Herkunft | Irland |
Struktur | mit Knochen |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Teilstück |
Cut | Ribs |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|
Keine Rezepte vorhanden
-
Die Back Ribs der Hereford Rinder sind eine interessante Alternative zu herkömmlichen Rippchen. Hereford Rinderrippchen werden direkt aus dem Rippenkasten geschnitten und sind optimal zum Smoken. Bei etwa 120 °C über acht bis zehn Stunden gesmoket, entfaltet sich das volle Aroma. Ordentlich gerubbt, also mit reichlich Gewürzen eingerieben und Olivenöl dazu, ist das Fleisch perfekt mariniert, der Smoker unterdessen auch startklar, sodass dem Grillvergnügen am Abend nichts mehr im Wege steht.
Der Cut
Die Back Ribs werden aus der 6. Bis 12. Rippe des Rindes, mit dem dazwischen liegenden Muskelfleisch geschnitten. Sie werden von der Wirbelsäule bis zur Mitte des Rippenbogens direkt aus dem Rippenkasten geschnitten. Rinderrippchen bestehen aus Rippenköpfchen, Hals, Rinderhöckerchen und Körper. Back Ribs sind besonders breit und dadurch leicht von anderen Rippchen zu unterscheiden.
SKU 314 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Hereford Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland Herkunft Irland Struktur mit Knochen Reifung wet-aged Teilstück Teilstück Cut Ribs Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Keine Rezepte vorhanden