Hereford Prime Dry-Aged Paket

Rumsteak , Ribeye

50 Kundenbewertungen
  • Aufwendiges 21-Tage Reifeverfahren
  • Unglaublich intensive Geschmacksentfaltung
  • Reine Gras- und Kräuterfütterung
  • Sie sparen über 47,- Euro im Vergleich zum Einzelkauf!
(95,42 € / KG)
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

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4x Hereford Strip Loin Dry-Aged 0,00 € ca. 300 g
4x Hereford Entrecôte Dry-Aged 0,00 € ca. 300g
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Beim Dry-Aging wird das Fleisch nicht ausgelöst, sondern reift am Knochen. Nach der Schlachtung werden die Rinderhälften von 37 Grad auf 7 Grad (bei 1 Grad pro Stunde) heruntergekühlt. Dann erst wird in Vorder- und Hinterviertel sowie Rücken unterteilt. Für das aufwändige Dry-Aging-Verfahren werden heute nur noch die hochwertigen Rückenstücke verwendet. So hängen Ribeye, Strip Loin, T-Bone und Porterhouse in Reifekammern unter kontrollierten Bedingungen bei 85 % Luftfeuchtigkeit in der Regel 21 Tage. Das Ergebnis ist saftiges und geschmacksintensives Fleisch, wie Sie es nur noch in den Top Steakhäusern in England und den USA finden.

Das Ribeye ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Entrecôte, Hochrippe oder in österreich als Rostbraten(-Steak). Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist ideal zum Kurzbraten geeignet. Charakteristisch ist nicht – wie oft angenommen – das nicht immer ausgeprägte Fettauge, sondern drei bzw. vier Muskelstränge, aus denen sich das Stück zusammen setzt. Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Der Favorit der männlichen Feinschmecker.

Das Strip Loin stammt aus dem vorderen Rücken und ist auch bekannt als Roastbeef oder Rumpsteak. Weitere Bezeichnungen sind Zwischenrippen-, Lenden- oder Nierenstück. ähnlich, wie das Ribeye das charakteristische Fettauge enthält, erkennt man das Strip Loin am deutlich sichtbaren Fettrand. Dieser sollte zum Braten NICHT entfernt werden, da er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist. Das Strip Loin gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil des Rindes. Als Steak geschnitten wiegt es ca. 250 Gramm und ist 2-3 cm dick.

Herkunft: Irland (Hereford Strip Loin Dry-Aged) / Irland (Hereford Entrecôte Dry-Aged)

SKU 3206
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Hereford
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Herkunft Diverse (siehe Einzelartikel)
Reifung 21 Tage Dry-Aged
Teilstück RibEye
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten

Hereford Entrecôte Dry-Aged: .

Hereford Strip Loin Dry-Aged:

Keine Rezepte vorhanden

  • Beim Dry-Aging wird das Fleisch nicht ausgelöst, sondern reift am Knochen. Nach der Schlachtung werden die Rinderhälften von 37 Grad auf 7 Grad (bei 1 Grad pro Stunde) heruntergekühlt. Dann erst wird in Vorder- und Hinterviertel sowie Rücken unterteilt. Für das aufwändige Dry-Aging-Verfahren werden heute nur noch die hochwertigen Rückenstücke verwendet. So hängen Ribeye, Strip Loin, T-Bone und Porterhouse in Reifekammern unter kontrollierten Bedingungen bei 85 % Luftfeuchtigkeit in der Regel 21 Tage. Das Ergebnis ist saftiges und geschmacksintensives Fleisch, wie Sie es nur noch in den Top Steakhäusern in England und den USA finden.

    Das Ribeye ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Entrecôte, Hochrippe oder in österreich als Rostbraten(-Steak). Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist ideal zum Kurzbraten geeignet. Charakteristisch ist nicht – wie oft angenommen – das nicht immer ausgeprägte Fettauge, sondern drei bzw. vier Muskelstränge, aus denen sich das Stück zusammen setzt. Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Der Favorit der männlichen Feinschmecker.

    Das Strip Loin stammt aus dem vorderen Rücken und ist auch bekannt als Roastbeef oder Rumpsteak. Weitere Bezeichnungen sind Zwischenrippen-, Lenden- oder Nierenstück. ähnlich, wie das Ribeye das charakteristische Fettauge enthält, erkennt man das Strip Loin am deutlich sichtbaren Fettrand. Dieser sollte zum Braten NICHT entfernt werden, da er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist. Das Strip Loin gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil des Rindes. Als Steak geschnitten wiegt es ca. 250 Gramm und ist 2-3 cm dick.

    Herkunft: Irland (Hereford Strip Loin Dry-Aged) / Irland (Hereford Entrecôte Dry-Aged)

    SKU 3206
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Hereford
    Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
    Herkunft Diverse (siehe Einzelartikel)
    Reifung 21 Tage Dry-Aged
    Teilstück RibEye
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten

    Hereford Entrecôte Dry-Aged: .

    Hereford Strip Loin Dry-Aged:

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Gutes Fleisch zum fairen Preisen.
Bewertung von
Sehr gute Qualität. Ich habe auch den Fettrand mitgegessen. (Nur nichts wegschmeißen)????
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Fleisch ist nicht gleich Fleisch!Jedem, der Wert auf Qualität und Geschmack legt kann ich dieses Produkt nur empfehlen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
sehr gut
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
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gute Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr gute Qualität, ein Genuss!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Gasgrill
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Top Preis/Leistung, Top Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Super Steaks! Genial auf dem Grill, aber auch in der Pfanne in Kombination mit Ofen perfekt!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Ich würde 6 Sterne geben, wenn möglich
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Tolles Fleisch, genau wie beschrieben,Immer wieder gerne. Empfehlenswert.Qualität, preis-Leistung i.O.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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