Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung
Heiko Antoniewicz Sous-Vide

Heiko Antoniewicz Sous-Vide

Matthaes Verlag

1 Kundenmeinungen
69,90 €
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten Wegen hoher Nachfrage derzeit vergriffen. 328 Seiten
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Heiko Antoniewicz Sous-Vide

Heiko Antoniewicz, einer der Pioniere auf dem Gebiet Sous-vide, beschäftigt sich schon viele Jahre mit diesem Garverfahren und gibt Köchen Seminare und hat nun sein Wissen in diesem Buch weitergegeben.
Sous-vide, das Garen im Vakuum bietet in der modernen Küche ein enormes Spektrum an Einsatzmöglichkeiten. Nicht nur das stressfreie Arbeiten überzeugt, sondern auch die Ergebnisse: Zartes, saftiges Fleisch auf den Punkt gegart oder Gemüse in voller Farbenpracht. Nährstoffe, Vitamine und Aromen bleiben voll erhalten.

Auf 328 Seiten präsentiert Heiko Antoniewicz so viel fundiertes Know-how, über 100 Rezepturen und wertvolle Praxistipps - man muss das Buch einfach als das Standardwerk für das Garen im Vakuum bezeichnen. Grundlegende Rezepte für Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte sowie Desserts werden zusammen mit Ratschlägen zur Anwendung präsentiert. Alle wichtigen Infos zu Vakuumbeuteln, Temperatur, Garzeiten und Lagerung sind in übersichtlichen Tabellen unter dem jeweiligen Rezept vermerkt. Die Angaben im Buch sind sowohl für Wasserbäder als auch für Kombidämpfer in übersichtlichen Tabellen aufgeführt. Dadurch eignet sich dieses Buch hervorragend nicht nur für perfekt ausgestattete Restaurants, sondern auch für kleinere Betriebe, Catering-Unternehmen oder ambitionierte Hobbyköche.

Aus dem Inhalt:

Theorie | Wichtige Grundlagen und Techniken | Fleisch | Je höher der Bindegewebsanteil im Fleisch, desto länger muss die Garzeit sein | Fisch | Gartemperaturen zwischen 38 und 65° | Gemüse | Rohes Gemüse kann durch das vakuumieren eigenmariniert werden | Obst | Service | Grundrezepte | Glossar| Rezeptregister

Der Autor:

Heiko Antoniewicz, einer der Pioniere auf dem Gebiet Sous-vide, beschäftigt sich schon viele Jahre mit diesem Garverfahren und gibt Köchen Seminare. Er genießt einen ausgezeichneten Ruf als Koch und hat schon zahlreiche Auszeichnungen, wie den World Cookbook Award für seine Bücher „Brot“ und „Fingerfood“, erhalten.
Artikel-Nr 11095
Autor No Display
Format No Display
Umfang No Display
Verlag Matthaes Verlag
Thema Sous Vide
Verpackung Folie
Verfügbarkeit auf Lager

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Bewertung Bewertung von Dorothee
Für Profis mehr geeignet als für Anfänger
(Veröffentlicht am 27.05.2019)

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 (2452) 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren