Hardy Thunfischfilet
Tauchen Sie mit dem kaltgeräucherten Thunfischfilet in die Welt einer Deutsch-Portugiesischen Familie ein, die bereits in dritter Generation unvergleichliche geräucherte Fischspezialitäten herstellt.Eberhard Horst Dams, auch bekannt als "Hardy", wurde 1917 in Deutschland geboren. Hardy war ein Kenner der internationalen Gastronomie und ambitionierter Koch.
Nach dem Zweiten Weltkrieg beschloss er, zusammen mit seiner Frau Eleonore und seiner Tochter Nora nach Portugal zu ziehen, um dort seinen Ruhestand zu verbringen. Mit nach Portugal nahm er seinen alten Räucherofen, mit dem er zu Ostern und Weihnachten Fisch und Fleisch räucherte.
Mit der Geburt seiner Enkelkinder begann Hardy, seine Rezepte und verschiedenen Kochtechniken und -traditionen, die er im Laufe der Jahre gelernt hatte, weiterzugeben. Ohne zu ahnen, welche enorme Wirkung dies auf seinen jüngsten Enkel Filipe haben würde.
"Ich weiß noch, wie ich ihm beim Kochen und Räuchern zusah. Da war so viel Leidenschaft im Spiel und während wir zusammensaßen und diese wunderbaren Aromen kosteten, hörte ich aufmerksam den Geschichten über die abenteuerlichen Zeiten im harten russischen Winter zu, in denen er gekämpft hatte." - Filipe
Diese besondere Beziehung zu seinem Großvater weckte in Filipe ein immer größeres Interesse an der Kunst des Räucherns und gründete schließlich zu Ehren seines verstorbenen und geliebten Großvaters ein kleines Unternehmen für kalt geräucherten Lachs.
Hardy Smoked Masterpieces
Vom Salzen bis zum Räuchern wird jeder Schritt mit Perfektion ausgeführt. Das Ergebnis ist ein hochwertiges Produkt mit hervorragendem Geschmack und unvergleichlicher Textur.
Ein Produkt, das Geschichte, Abenteuer, Tradition, Lokalität und Innovation miteinander verbindet. Die Produkte von Hardy Smoked Masterpieces zu genießen ist ein Erlebnis.
Die Herkunft
Das Meersalz, das Hardy bei der Verarbeitung verwendet, wird in einem lokalen Familienunternehmen hergestellt. Es spiegelt die eigene Geschichte wider und garantiert höchste Qualität.
Unsere Eichenholzspäne stammen von erfahrenen Coopers, mit denen Filipe eine intensive Zusammenarbeit aufgebaut hat. Das Buchenholz kommt aus Deutschland, von einem der besten Lieferanten überhaupt.
Ein langsamer Räuchervorgang - bei unter 20ºC - zum Ende des Herstellungsprozesses sorgt für das perfekte Geschmacks- und Texturergebnis, das jeden Bissen zu einem Erlebnis macht.
Das traditionelle Familienrezept ist der Schlüssel zum Erfolg!
Artikel-Nr | 8323 |
---|---|
wissenschaftl. Name | Thunnus albacares |
Fanggebiet | FAO 34 / Mittlerer Ostatlantik |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Produktionsmethode | gefangen (Wildfang)/ Langleine und Haken |
Hinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verpackung | Vakuum |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Zahlarten
Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten
- Paydirekt
- NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
- Kreditkarten
- Mastercard, American Express, VISA
- Bankeinzug
- Einzug von deutschen Konten
- Nachnahme
- Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
- per Rechnung
- (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
- PayPal
- Bequem mit PayPal bezahlen