Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop
  • Hardy Räucherlachsfilet mit Dill und Senfkörner
  • Lachsfilet, geräuchert & geschnitten
  • Hardy Räucherlachsfilet mit Dill und Senfkörner
Hardy Räucherlachsfilet mit Dill und Senfkörner
Lachsfilet, geräuchert & geschnitten
Hardy Räucherlachsfilet mit Dill und Senfkörner

Hardy Lachsfilet mit Dill und Senfkörnern

Salmo Salar, kaltgeräuchert, in Scheiben geschnitten

2 Kundenmeinungen
  • Traditionell geräuchert
  • Feste und zugleich cremige Textur
  • Mit erlesenen Kräutern und Gewürzen veredelt
17,50 €
(145,83 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
120 g Verpackung: Vakuum
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
gefrostet

Hardy Lachsfilet mit Dill und Senfkörnern

Bestes Räucherlachsfilet trifft auf frische Kräuter und Gewürze wie Dill, Pfeffer und Senfkörnern.

Eberhard Horst Dams, auch bekannt als "Hardy", wurde 1917 in Deutschland geboren. Hardy war ein Kenner der internationalen Gastronomie und ambitionierter Koch.

Nach dem Zweiten Weltkrieg beschloss er, zusammen mit seiner Frau Eleonore und seiner Tochter Nora nach Portugal zu ziehen, um dort seinen Ruhestand zu verbringen. Mit nach Portugal nahm er seinen alten Räucherofen, mit dem er zu Ostern und Weihnachten Fisch und Fleisch räucherte.

Mit der Geburt seiner Enkelkinder begann Hardy, seine Rezepte und verschiedenen Kochtechniken und -traditionen, die er im Laufe der Jahre gelernt hatte, weiterzugeben. Ohne zu ahnen, welche enorme Wirkung dies auf seinen jüngsten Enkel Filipe haben würde.
"Ich weiß noch, wie ich ihm beim Kochen und Räuchern zusah. Da war so viel Leidenschaft im Spiel und während wir zusammensaßen und diese wunderbaren Aromen kosteten, hörte ich aufmerksam den Geschichten über die abenteuerlichen Zeiten im harten russischen Winter zu, in denen er gekämpft hatte." - Filipe
Diese besondere Beziehung zu seinem Großvater weckte in Filipe ein immer größeres Interesse an der Kunst des Räucherns und gründete schließlich zu Ehren seines verstorbenen und geliebten Großvaters ein kleines Unternehmen für kalt geräucherten Lachs.

Hardy Smoked Masterpieces

Der kalt geräucherte Lachs wird ausschließlich in Handarbeit hergestellt. Nur die frischesten Lachsfilets, feinstes lokales Meersalz und eine spezielle geheime Mischung aus Holzspänen sind Teil des Familienrezepts.

Vom Salzen bis zum Räuchern wird jeder Schritt mit Perfektion ausgeführt. Das Ergebnis ist ein hochwertiges Produkt mit hervorragendem Geschmack und unvergleichlicher Textur.
Ein Produkt, das Geschichte, Abenteuer, Tradition, Lokalität und Innovation miteinander verbindet. Die Produkte von Hardy Smoked Masterpieces zu genießen ist ein Erlebnis.

Die Herkunft

Ob in der kalten norwegischen See oder an der wilden schottischen Küste - was zählt, ist die Qualität. Der Lachs wächst in der für seine Art natürlichen Umwelt auf. Die besten Gewässer in Verbindung mit natürlicher Haltung sorgen für höchste Qualität.

Das Meersalz, das Hardy bei der Verarbeitung verwendet, wird in einem lokalen Familienunternehmen hergestellt. Es spiegelt die eigene Geschichte wider und garantiert höchste Qualität.

Unsere Eichenholzspäne stammen von erfahrenen Coopers, mit denen Filipe eine intensive Zusammenarbeit aufgebaut hat. Das Buchenholz kommt aus Deutschland, von einem der besten Lieferanten überhaupt.

Ein langsamer Räuchervorgang - bei unter 20ºC - zum Ende des Herstellungsprozesses sorgt für das perfekte Geschmacks- und Texturergebnis, das jeden Bissen zu einem Erlebnis macht.

Das traditionelle Familienrezept ist der Schlüssel zum Erfolg!

Artikel-Nr 8320
Zutaten Lachs (FISCH), Meersalz, Dill, SENFKÖRNER, Rauch (Buche und Eiche).
wissenschaftl. Name Salmo Salar
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Norwegen
Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verpackung Vakuum

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Ganz feiner Geschmack Bewertung von Kalle
Der Lachs schmeckt sowohl zum Frühstück als auch zu Rösti mit Gurkensalat perfekt! Dabei gefällt mir besonders das Aroma und die leichte Finesse durch den Dill und die Senfkörner.
(Veröffentlicht am 24.10.2022)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Köstlich! Bewertung von Elisabeth
Der Lachs schmeckt einfach nur perfekt. Mildes Aroma, Dill & Senf sind überhaupt nicht dominant sondern geben nur die feine Extra-Note. Die Scheiben sind unregelmäßig geschnitten, was sich durch die Handarbeit erklärt, aber dem Genuss keinen Abruch tut.
(Veröffentlicht am 24.10.2022)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert830/199kJ/kcal
Fett12,5 g
davon gesättigte Fettsäuren1,8g
Kohlenhydrate0,5 g
davon Zucker0,5 g
Eiweiß21,6 g
Salz2,98 g

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren