Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop

Happy Foie in Blätterteig mit Morcheln

Happy Foie in Blätterteig mit Morcheln

Autor:

  • Geflügel
  • Schwierigkeitsgrad: leicht

Zutaten

Ein weihnachtliches Rezept zum Nachkochen: Happy Foie in Blätterteig mit Morcheln

Zubereitung

  • Blätterteig formen und backen.
  • Die Morcheln in Cognac und Kaffee rehydrieren und darin aufkochen. Jus erwärmen und die Morcheln hinzugeben.
  • Die Blätterteigtaschen aushöhlen. Happy Foie mit einem Aushöhllöffel entnehmen und in die ausgehöhlte Blätterteigtasche geben. Anschließend mit der Morchel-Sauce anrichten – Et voilà!