+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
×
 
 

Gunnar Tietz - der Wein-Guru

Seine Liebe zum Wein entdeckte Gunnar Tietz während der Ausbildung zum Restaurantfachmann. Sein Wissen erweiterte er bei Praktika auf verschiedenen Weingütern in Deutschland und Italien. Zahlreiche Weinreisen führten ihn einmal rund um den Globus: von Österreich, Italien, Frankreich und Spanien über Südafrika, Argentinien und Chile bis hin nach Kalifornien und Neuseeland. Im September 2008 erhielt er ein Privileg der besonderen Art: eine Einladung zur Weinlese bei Château Mouton Rothschild. Gunnar Tietz sucht den Kontakt zu den Winzern, um Regionen und ihre Eigenheiten, aber auch um die Arbeit im Weinberg und im Keller kennen zu lernen.



Von September 2001 bis September 2015 war er als Chef-Sommelier für den Weinkeller des „first floor“ im Berliner Hotel Palace verantwortlich. Wir freuen uns, dass er seit Oktober 2015 mit uns zusammenarbeitet und als Fleisch- und Genussbotschafter die Kunde vom GUTEN FLEISCH auf diversen Veranstaltungen und Events für uns verbreitet. Der Spitzensommelier ist seit neuestem als Gourmetpate an Bord der AIDA unterwegs (mehr erfahren), wobei er die Gäste mit seinem Gespür für Weine beeindruckt.

Gunnar Tietz - der Wein-Guru
Festpreis
Festpreis
ODER

Details

Seine Liebe zum Wein entdeckte Gunnar Tietz während der Ausbildung zum Restaurantfachmann. Sein Wissen erweiterte er bei Praktika auf verschiedenen Weingütern in Deutschland und Italien. Zahlreiche Weinreisen führten ihn einmal rund um den Globus: von Österreich, Italien, Frankreich und Spanien über Südafrika, Argentinien und Chile bis hin nach Kalifornien und Neuseeland. Im September 2008 erhielt er ein Privileg der besonderen Art: eine Einladung zur Weinlese bei Château Mouton Rothschild. Gunnar Tietz sucht den Kontakt zu den Winzern, um Regionen und ihre Eigenheiten, aber auch um die Arbeit im Weinberg und im Keller kennen zu lernen.

Von September 2001 bis September 2015 war er als Chef-Sommelier für den Weinkeller des „first floor“ im Berliner Hotel Palace verantwortlich. Wir freuen uns, dass er seit Oktober 2015 zum Team von OTTO GOURMET zählt und nun mehr als Fleisch- und Genussbotschafter die Kunde vom GUTEN FLEISCH auf diversen Veranstaltungen und Events für uns verbreitet.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr Portalpartner Gunnar Tietz
Link www.wein-guru.com/
Kategorie Partner Wein

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de