Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

Rezept Grillspiess mit Wildkräuter und Aioli

Rezept Grillspiess mit Wildkräuter und Aioli

Autor:

Zutaten

  • 1 Western Steak (Art.:1755)
  • 40 ml Milch
  • 5 g Knoblauch, frisch
  • 100 ml Rapsöl
  • Cayennepfeffer
  • 125 g Wildkräutersalat
  • 80 ml dunkler Balsamico
  • 40 ml Walnussöl
  • 60 ml Traubenkernöl
  • 80 ml Olivenöl
  • Salz, Zucker

BEEF! Cut Rezept Western Steak

Das Steak in Würfel schneiden und mit Salz und Zucker würzen. Die Würfel auf einen Spieß stecken und unter dem BEEFER von allen Seiten karamellisieren. Milch mit Salz, Cayenne und Knoblauch mixen. Mit Rapsöl zu einer Mayonnaise emulgieren. Dunklen Balsamico, Walnussöl, Traubenkernöl, Olivenöl, 9 g Salz und 8 g Zucker für das Dressing vermengen und den Salat marinieren.

Guten Appetit!