Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Grillpaket BONE IN

Hochrippe LiVar, Deutsches Angus Roastbeef Dry-Aged, Hereford Côte de Boeuf Dry-Aged, Morgan Ranch Wagyu Ribeye Tomahawk

Danach werden Sie sich die Finger lecken: Das bone-in Grillpaket enthält ausschließlich Steaks mit Knochen.

 
Sie sparen mehr als 16,- € gegenüber dem Einzelkauf.

 

Grillpaket BONE IN
schockgefrosteter Artikel
Festpreis

Preis wie konfiguriert: 175,70 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel
Festpreis
LiVar Entrecôte, mit Knochen ca. 1,5 - 2 kg   
Morgan Ranch Wagyu Ribeye Tomahawk Steak ca. 0,75 - 1 kg   
Hereford Ochsenkotelett Dry-Aged ca. 450 - 700 g   
Original Beefer®-Steak Dry-Aged ca. 800 g   

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 175,70 €

Details

Für die einen ist es das archaichste Essvergnügen schlechthin, für die anderen ein absolutes No-Go am Tisch – Fleisch vom Knochen nagen. Wer zur ersten Kategorie gehört, wird in diesem Grillpaket seine kulinarische Erfüllung finden: Hohe Rippe vom LiVar Schwein, trocken gereiftes Côte de Boeuf von irischen Rindern und 35 Tage gereiftes dry-aged Roastbeef/ Rumpsteak vom deutschen Angus Beef. Das optische Highlight ist aber eindeutig das Tomahawk Steak von den Wagyu-Rindern der Morgan Ranch. Wenn Sie sich fragen, woher der Name stammt – betrachten Sie dieses außergewöhnliche Steak doch einmal von Weitem ...

Zusatzinformation

Artikel-Nr 7642
Züchter diverse, da Paket
Herkunft Pakete USA (Wagyu), Deutschland (Angus), Irland (Herford)
Ursprung Niederlande (Schwein)
Rasse diverse, da Paket
Reifung divers, da Paket
Schnitt diverse, da Paket
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung siehe Einzelartikel
Zubereitung Grillen, Kurzbraten

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren