Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 150€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Partner von Miles and More Partner
Trustedshops zertifizierter Shop

Green Rosin Bowl vegan

Green Rosin Bowl vegan

Autor:

Für eine Bowl

  • 50 g Tofu Tomate Aufstrich
  • 5 Rote Beete Crunchy Balls
  • 80 g Linsensalat

weitere Zutaten

  • 100 g Basmati Reis
  • 25 g Eisbergsalat
  • 25 g Spinat
  • 50 g Tomate
  • 40 g Gurke
  • 5 g Karotte

Einfach. Probieren. Fleischlos, lecker ohne moralischen Zeigefinger.

Zubereitung Green Rosin Bowl vegan

    1. Basmati Reis in der 2-fachen Menge kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung etwa 15 Minuten garen. Dann abgießen, abtropfen und 10 Minuten abkühlen lassen.
    2. Die Rote Beete Crunchy Balls in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden kross anbraten oder alternativ in einer Fritteuse bei 175 °C 2:30 Min. frittieren und auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen.
    3. Karotten schälen, in Scheiben schneiden und dann schräg in dünne Stifte schneiden. Eisbergsalat und Spinat waschen und trocken schleudern. Gurke und Tomate in Scheiben schneiden.
    4. Abgekühlten Basmati Reis mit Tofu Tomate Aufstrich, Linsensalat, Eisbergsalat, Spinat, Tomate, Gurke, und Karotten in einer Schale anrichten und mit den Rote Beete Crunchy Balls garnieren.