Gourmet Grillgenusspaket vom LiVar Klosterschwein
Bratwurst/Kachelfl./Nackensteaks
- Sparen Sie 20 % beim Paketkauf
- das Genusspaket vom Limburger Klosterschwein
- Inklusive Rezeptheft LiVar
Grillpaket mit Schweinefleisch von LiVar
Intensiver und angenehm natürlicher Schweinefleisch-Geschmack: LiVar Schweine bekommen ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg stammt. Mit zehn bis elf Monaten und einem Gewicht von etwa 120 Kilogramm werden sie geschlachtet. Das Fleisch der Livar Schweine ist fest, etwas dunkler und aufgrund der feinen Fettmarmorierung besonders saftig.
Die saftigen Nackensteaks eigenen sich hervorragend für den Grill. Das Kachelfleisch ist ein stark marmoriertes Stück aus dem Hinterschinken, bei dem man vor dem Grillen die Fettschicht entfernen sollte. Und die knackigen LiVar Bratwürste sind perfekt für selbstgemachte Hot Dogs.
Herkunft: Niederlande
SKU | 4872 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | LiVar Klosterschwein |
Züchter | Frans de Rond - Livar B.V. |
Region | Limburg |
Herkunft | Diverse (siehe Einzelartikel) |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | LiVar Kachelfleisch: LiVar Nackensteak: Livar Bratwurst, roh: LiVar Schweinefleisch (94%), Salz, Gewürze. Vor dem Verzehr durcherhitzen! |
Keine Rezepte vorhanden
-
Grillpaket mit Schweinefleisch von LiVar
Intensiver und angenehm natürlicher Schweinefleisch-Geschmack: LiVar Schweine bekommen ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg stammt. Mit zehn bis elf Monaten und einem Gewicht von etwa 120 Kilogramm werden sie geschlachtet. Das Fleisch der Livar Schweine ist fest, etwas dunkler und aufgrund der feinen Fettmarmorierung besonders saftig.
Die saftigen Nackensteaks eigenen sich hervorragend für den Grill. Das Kachelfleisch ist ein stark marmoriertes Stück aus dem Hinterschinken, bei dem man vor dem Grillen die Fettschicht entfernen sollte. Und die knackigen LiVar Bratwürste sind perfekt für selbstgemachte Hot Dogs.
Herkunft: Niederlande
SKU 4872 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse LiVar Klosterschwein Züchter Frans de Rond - Livar B.V. Region Limburg Herkunft Diverse (siehe Einzelartikel) Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten LiVar Kachelfleisch:
LiVar Nackensteak:
Livar Bratwurst, roh: LiVar Schweinefleisch (94%), Salz, Gewürze. Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Keine Rezepte vorhanden