+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
×
 
 

Gillbachtal Ente

Dänenente, küchenfertig

Entenbraten nur zu den Festtagen? Viel zu schade! Unsere Gillbachtal Ente hat das ganze Jahr Saison! Neben dem Geschmack überzeugt auch die Geschichte dahinter.

/ frischer / schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
/ frischer / schockgefrosteter Artikel

Bitte wählen Sie.

grammgenau für Sie verwogen
  • Auf Lager: 0
    Wegen hoher Nachfrage derzeit vergriffen.

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Entenbraten nur zu den Festtagen? Viel zu schade! Unsere Gillbachtal Ente hat das ganze Jahr Saison! Neben dem Geschmack überzeugt auch die Geschichte dahinter.

Woher kommt unsere Gillbachtal Ente?

Unsere Gillbachtal Ente kommt – wie der Name schon verrät – aus dem Gillbachtal. „Gänsepeter“ Peter Essen züchtet im Familienbetrieb seit rund 25 Jahren und bereits in vierter Generation neben den Enten auch Gänse und Hähne. Peter Esser füttert seine Tiere dabei ausschließlich mit gentechnikfreiem Futter. Die rein pflanzliche Ernährung basiert auf Mais und Getreide aus eigener Erzeugung. Die Gillbachtal Ente wird artgerecht aufgezogen und kann sich auf großzügigen Auslaufflächen frei bewegen.

Wie schmeckt die Gillbachtal Ente?

Das Fleisch der Gillbachtal Ente ist fest und intensiv im Geschmack. Entenfleisch hat dabei weniger Kalorien und Fett als Gänsefleisch und ist damit perfekt für Gourmets, die sich bewusst ernähren wollen.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr Gillbachtal Ente
Rasse Gillbachtal Ente
Züchter Peter Eßer
Ursprung Deutschland
Region Gillbachtal
Fütterung ca. 55% Mais, Weizen (beides aus eigenem Anbau), Eiweiß, Vitamine, Mineralstoffe
Schnitt ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Verfügbarkeit auf Lager
Zubereitung Backofen, Grillen, Kurzbraten

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren