Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0 oder Rückruf vereinbaren
Gutes Fleisch
Genuss aus artgerechter Haltung
- Gratisversand ab 150€ Warenkorb
- Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
- Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
- Individuelle Beratung
Fett & Schmalz
Fleisch anbraten leicht gemacht
Um Fleisch und besonders Steaks richtig anzubraten, braucht es Fett. Butter, Öl und Co sind Geschmacksträger pur. Steaks werden scharf angebraten, also bei sehr hohen Temperaturen kurzgebraten. Dafür eignen sich am Besten ausgelassenes, pures Fett, Butterschmalz bzw. geklärte Butter. Diese Fette können stäker erhitzt werden als herkömmliche Butter, Margarine oder Öle. Hier finden Sie unseren Zubereitungstipp für ein perfekt gebratenes Steak.
-
Gänse Foie Royale
45,00 €(16,36 € / 100 Gr)Inkl. 7% MwSt. -
Gänse Foie Royale
14,90 €(18,63 € / 100 Gr)Inkl. 7% MwSt. -
Butter Boyz: Alles in Butter 4er-Set
12,90 €(5,37 € / 100 Gr)Inkl. 7% MwSt. -
OTTO GOURMET Kobe Wagyu Rinderfett
7,90 €(5,64 € / 100 Gr)Inkl. 7% MwSt. -
Crema d´Ibérico - Schmalz vom Ibérico Schwein
4,95 €(5,50 € / 100 Gr)Inkl. 7% MwSt. -
Sylter Gaues Brot
Ab: 3,90 €
An: 11,90 €
-
OTTO GOURMET Morgan Ranch Wagyu Rinderfett
3,90 €(2,79 € / 100 Gr)Inkl. 7% MwSt.