Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand
100% Rückverfolgbarkeit
individuelle Beratung
Artgerechte Tierhaltung
Fett & Schmalz
Fleisch anbraten leicht gemacht
Um Fleisch und besonders Steaks richtig anzubraten, braucht es Fett. Butter, Öl und Co sind Geschmacksträger pur. Steaks werden scharf angebraten, also bei sehr hohen Temperaturen kurzgebraten. Dafür eignen sich am Besten ausgelassenes, pures Fett, Butterschmalz bzw. geklärte Butter. Diese Fette können stäker erhitzt werden als herkömmliche Butter, Margarine oder Öle. Hier finden Sie unseren Zubereitungstipp für ein perfekt gebratenes Steak.
-
Gänse Foie Royale
54,90 €(199,64 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Gänse Foie Royale im Glas
19,70 €(246,25 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Butter Boyz: Alles in Butter 4er-Set Bio
15,90 €(66,25 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
OTTO GOURMET Deutsches Wagyu Rinderfett
9,30 €(66,43 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
OTTO GOURMET Wagyu Griebenschmalz
6,50 €(40,63 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Crema d´Ibérico - Schmalz vom Ibérico Schwein
6,30 €(70,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Butter Boyz: Bio Kräuterbutter; biozertifiziert DE-ÖKO-006
4,90 €(49,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Butter Boyz: Bio Miso Butter
4,90 €(49,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Butter Boyz: Bio Orangen Butter
4,90 €(49,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Butter Boyz: Bio Chili und Röstzwiebel Butter
4,90 €(49,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt.