Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand
100% Rückverfolgbarkeit
individuelle Beratung
Artgerechte Tierhaltung
Fett & Schmalz
Fleisch anbraten leicht gemacht
Um Fleisch und besonders Steaks richtig anzubraten, braucht es Fett. Butter, Öl und Co sind Geschmacksträger pur. Steaks werden scharf angebraten, also bei sehr hohen Temperaturen kurzgebraten. Dafür eignen sich am Besten ausgelassenes, pures Fett, Butterschmalz bzw. geklärte Butter. Diese Fette können stäker erhitzt werden als herkömmliche Butter, Margarine oder Öle. Hier finden Sie unseren Zubereitungstipp für ein perfekt gebratenes Steak.
-
Butter Boyz: Bio Kräuterbutter; biozertifiziert DE-ÖKO-006
4,50 €(45,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Butter Boyz: Bio Miso Butter
4,50 €(45,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Butter Boyz: Bio Orangen Butter
4,50 €(45,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Butter Boyz: Bio Chili und Röstzwiebel Butter
4,50 €(45,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Crema d´Ibérico - Schmalz vom Ibérico Schwein
5,70 €(63,33 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Jordan Olivenöl
5,70 €(57,00 € / 1 Liter (l))inkl. MwSt. -
OTTO GOURMET Wagyu Griebenschmalz
5,90 €(36,88 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Butter Boyz: Alles in Butter 4er-Set Bio
14,50 €(60,42 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Gänse Foie Royale im Glas
17,70 €(221,25 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Gänse Foie Royale
49,90 €(181,45 € / 1 Kg)inkl. MwSt.