Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Bos Food

Experten der delikaten Kochkunst sind sich sicher: Der kulinarische Nabel Deutschlands liegt in Meerbusch bei Düsseldorf. Hier regiert Ralf Bos, auch als Trüffel-Papst bekannt. Sein einzigartiges Wissen um die begehrten Edelpilze ist nur eine Facette der umfangreichen Geschäftstätigkeit, mit denen Bos sich inzwischen eine Spitzenposition in der Welt der Delikatessen erarbeitet hat. Ralf Bos und seine Spezialisten haben sich mit Leib und Seele der Kulinarik verschrieben. Seine Produktscouts suchen weltweit nach neuen kulinarischen Genüssen der Spitzenklasse, und erst nach umfangreichen Tests und Verköstigungen nimmt Ralf Bos Neues in sein Programm auf.

mehr lesen

14 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge

    14 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge