Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

Staub

Französisches Kochgeschirr aus Gusseisen

Die Traditionsmarke Staub stammt aus dem Land der Connaisseure – Frankreich. Als Manufaktur für hochwertige Küchenartikel, die sowohl Tradition als auch Moderne in sich vereinen, hat Staub mittlerweile über die Landesgrenzen Frankreichs hinaus für Aufmerksamkeit gesorgt. Unter anderem auch, weil nicht nur etliche Spitzenköche aus aller Welt, sondern auch Jahrhundert-Koch Paul Bocuse die unterschiedlichen Staub-Produkte aus Gusseisen so sehr schätzen, dass sie tagtäglich in den Küchen zahlreicher, hoch angesehener Restaurants zum Einsatz kommen.

4 Artikel

  • 32

In absteigender Reihenfolge

4 Artikel

  • 32

In absteigender Reihenfolge

Historie Staub

Gegründet wurde das Unternehmen von Francis Staub im malerischen Elsaß - einer Region, die für exzellentes Essen und Kochkunst bekannt ist. Im Jahre 1974 brachte Francis Staub dann seinen ersten Bräter mit dem Namen «La Cocotte» auf den Markt, der exemplarisch für die Perfektion aller Staub-Produkte steht. Das exquisite Küchenartikel-Sortiment von Staub ist für alle Herdarten inklusive Induktion perfekt geeignet. Seit 2008 sind die in Frankreich hergestellten, emaillierten Gusseisen-Küchenartikel von Staub über die ZWILLING Gruppe erhältlich, die wiederum als Spezialist für Premium Messer und Küchenzubehör gelten.