Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Messer & Helfer

Stilvoll mit Fleisch arbeiten und speisen

Die beste Vorbereitung von gutem Fleisch fängt mit hochwertigen Messern an. Beschaffenheit und Schliff der Klinge spielen eine ebenso große Rolle bei Küchenmessern wie Material und ein ergonomisches Design. Gerade bei hochwertigen Lebensmitteln ist eine scharfe Klinge nötig, um Qualität und Struktur zu erhalten. Erleben Sie die herausragende Qualität von Kochmessern der Profis und aus speziellen Messer Manufakturen. Material und Ergonomie sind auch maßgeblich für gute Fleischpinzetten. Nur bei optimaler Kraftverteilung lassen sich die guten (Fleisch-) Stücke sicher heben und wenden. Nach allen Regeln der (Handwerks-) Kunst hergestelltes Silberbesteck schließlich rundet ein vollkommenes Essen ab.

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