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Töpfe & Pfannen

Kochgeschirr der Spitzenklasse

Feinschmecker und Hobbyköche aufgepasst!

Dieter Müller über das Kochgeschirr der Spitzenklasse: "Kochen ist meine Berufung, ja meine Leidenschaft. Ich stelle die höchsten Ansprüche an mich selbst, mein Team und selbstverständlich auch an sämtliche Produkte, die ich verarbeite. Damit es mir gelingt, meine Kreativität und hochwertigste Produkte in perfekte Gerichte umzusetzen, bedarf es Kochgeschirr von höchster Präzision. Hier habe ich mich nach langer Suche für die Produkte von All-Clad entschieden."

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In absteigender Reihenfolge

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Staub Kochgeschirr – französische Kochkunst

Die Traditionsmarke Staub stammt aus dem Land der Connaisseure – Frankreich. Als Manufaktur für hochwertige Küchenartikel, die sowohl Tradition als auch Moderne in sich vereinen, hat Staub mittlerweile über die Landesgrenzen Frankreichs hinaus für Aufmerksamkeit gesorgt. Unter anderem auch, weil nicht nur etliche Spitzenköche aus aller Welt, sondern auch Jahrhundert-Koch Paul Bocuse die unterschiedlichen Staub-Produkte aus Gusseisen so sehr schätzen, dass sie tagtäglich in den Küchen zahlreicher, hoch angesehener Restaurants zum Einsatz kommen.

Historie Staub

Gegründet wurde das Unternehmen von Francis Staub im malerischen Elsaß - einer Region, die für exzellentes Essen und Kochkunst bekannt ist. Im Jahre 1974 brachte Francis Staub dann seinen ersten Bräter mit dem Namen «La Cocotte» auf den Markt, der exemplarisch für die Perfektion aller Staub-Produkte steht. Das exquisite Küchenartikel-Sortiment von Staub ist für alle Herdarten inklusive Induktion perfekt geeignet. Seit 2008 sind die in Frankreich hergestellten, emaillierten Gusseisen-Küchenartikel von Staub über die ZWILLING Gruppe erhältlich, die wiederum als Spezialist für Premium Messer und Küchenzubehör gelten.

Was ist das Besondere an All-Clad-Kochgeschirr?

Das amerikanische Kochgeschirr vereinigt die unvergleichlichen Koch-Eigenschaften von Kupfer (nur Copper-Core®-Produkte) mit einfachem Handling und der Pflegeleichtigkeit von Edelstahl.

Ich habe für Sie drei meiner persönlichen Favoriten aus dem All-Clad Sortiment ausgewählt:

  • den holländischen Topf, mein Geheimtipp für ein perfektes Risotto,
  • die Schmorpfanne, ein universelles Kochwerkzeug, mit dem Sie auch sautieren und braten können
  • eine unbeschichtete Pfanne, die Ihnen die krossesten Steaks beschert und auch einen Fisch nicht anhaften lässt.

Schnell werden Sie genau wie ich feststellen: All-Clad, es gibt nichts Besseres!"

Herzlichst, Ihr Dieter Müller