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  • Gelbfederhuhn Keulen de Dombes von Mieral
  • Gelbfederhuhn Keulen mit Haut und Knochen
  • Gelbfederhuhn aus Frankreich in perfekter Miéral-Qualität
Gelbfederhuhn Keulen de Dombes von Mieral
Gelbfederhuhn Keulen mit Haut und Knochen
Gelbfederhuhn aus Frankreich in perfekter Miéral-Qualität

Gelbfederhuhn Keulen de Dombes von Mieral

Cuisses de poulet, mit Haut und Knochen

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  • Saftig, zart & geschmacksintensiv
  • Unschlagbare Miéral Qualität
  • perfekt zum Schmoren
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Gelbfederhuhn Keulen de Dombes von Mieral

Keulen vom "Dombes"-Gelbfederhuhn aus Frankreich in perfekter Miéral-Qualität. Mit Haut für eine lecker geröstete Kruste. Ausgelöst und grillfertig.

Beim Gelbfederhuhn handelt es sich um hochwertiges Geflügel aus der "Dombes"-Region. Das Fleisch erhält seinen einzigartigen Geschmack unter anderem durch die besondere Fütterung der Tiere mit Mais und Rahm. Zudem hat jedes einzelne Miéral-Huhn 10 Quadratmetern Wiese auf dem es sich frei bewegen kann. Jean Claude Miéral vertreibt dieses Geflügel mit einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.

Warum nicht mal Hühnernkeulen der Extraklasse?! Die Keulen sind ausgelöst und grillfertig.

Das Fleisch enthält im Vergleich zur Brust auch etwas mehr vom Aromageber Fett und erhält dadurch seinen intensiven Geschmack. Man kann die Keulen mit oder ohne Haut zubereiten.

Artikel-Nr 5165
Lieferant Jean Claude Miéral
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Ursprung Frankreich
Region Dombes
Handelsklasse HKL A
Hinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Schnitt Keule
Verpackung Vakuum - nicht einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

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Jean Claude Miéral

Jean Claude Miéral hat dafür gesorgt, dass der französische Staat das edle Bresse-Geflügel mit einer AOP (Appellation d’Origine Protégée) schützt, wie sie sonst nur für Käse und Wein erlassen wurde. Gemeinsam mit den französischen Dreisterneköchen Paul Bocuse und Alain Chapel sorgte Miéral zudem für die Renaissance des Bresse-Geflügels in der französischen Top-Gastronomie. In Kennerkreisen gilt Miéral als Gralshüter des Bresse-Geflügels, weil sein Idealbild von einem Huhn der Inbegriff der Perfektion ist. Neben dem erstklassigen Bressegeflügel vertreibt Miéral unter dem Label Rouge „Prince de Dombes“ weitere erlesene Hühner, Enten und Kapaune aus der Teich- und Seenlandschaft Dombes, südlich der Bresse.

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