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Geflügelpaket Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral

Filet u. Keulen Canette, Pintade, Poulet

Brust und Keulen von der Barbarie-Ente, vom Perlhuhn und vom Poulet. Alle in französischer „Label Rouge Le Prince de Dombes“ Spitzenqualität von Miéral. Ausgelöst und damit einfach zu verarbeiten.
Sparen Sie ca.13 € gegenüber dem Einzelkauf.

Geflügelpaket Label Rouge Prince de Dombes
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Festpreis

Preis wie konfiguriert: 60,75 €

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Perlhuhnkeulen Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral 2 x ca. 200 - 300 g   
Barbarie Entenkeulen Le Prince de Dombes von Miéral 2 x ca. 150 - 220 g   
Perlhuhnbrust Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral 2 x ca. 150 - 200 g   
Hühnerkeulen Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral 2 x ca. 250 - 400 g   
Hühnerbrust Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral 2 x ca. 120 - 180 g   
Barbarie Entenbrust Le Prince de Dombes von Miéral 2 x ca. 200 - 250 g   

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Details

Testen Sie Brust und Keule von verschiedenen Geflügelarten.

Die Entenbrust mit ihrer recht dicken, aufliegenden Fettschicht eignet sich gut zum Braten oder Grillen. Ritzen Sie das Fett vorher mit einem scharfen Messer rautenförmig ein. So vermeiden Sie, dass sich das Fett zusammenzieht und die Entenbrust verformt. Überstehendes Fett entfernen, da sonst ein bitterer Geschmack entsteht.

Die besonders fettarmen Brustteile des Poulets enthalten weniger „trainiertes“ Fett als die Keulen. Das Brustfleisch ist daher zarter, trocknet während des Garvorgangs aber schneller aus. Ein Speckmantel zum Beispiel verhindert das Austrocknen. Eingelegt in Marinade eignet es sich hervorragend zum Grillen oder Garen im Backofen. Als Geschnetzeltes macht es sich gut in Sahnesauce oder als asiatisches Wokgericht.

Perlhühner waren bereits in der griechischen Antike bekannt. Über Rom gelangten die Tiere nach Frankreich. Die Tiere sind biologisch mit dem Haushuhn verwandt. Ihr Fleisch ist jedoch dunkler und kräftiger als das der Poulets. Das Brustfleisch ist daher ebenso wie beim Haushuhn zart, trocknet während des Garvorgangs aber schnell aus. Ein Speckmantel zum Beispiel verhindert das Austrocknen.

„Label Rouge Le Prince de Dombes“ bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge“ Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Jean Claude Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.

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