Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop

Gebratene Happy Foie auf fruchtigem Salat

Gebratene Happy Foie auf fruchtigem Salat

Autor:

  • Geflügel
  • Schwierigkeitsgrad: leicht

Zutaten

  • Happy Foie Ente
  • Feldsalat
  • Orangen
  • Birnen
  • Keimsprossen (zum Anrichten)
  • Olivenöl
  • Saft der Orange
  • Salz & Pfeffer

Gebratene Happy Foie auf fruchtigem Salat: Einfach und Lecker!

Zubereitung

Vor der Zubereitung werden zunächst alle frischen Zutaten gründlich abgespült.

  • Die Birne in dünne Scheiben schneiden.
  • Die Orange filetieren und den Saft der Orange aufheben.
  • Happy Foie in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Anschließend die Happy Foie in einer sehr heißen Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten.
  • Verwenden Sie ein Dressing Ihrer Wahl. Wir verwenden hier den Saft der Orange, Olivenöl und etwas Salz & schwarzen Pfeffer.
  • Beginnend mit dem Salat, der Birne und der Orange wird der Salat angerichtet, dann die angebratene Happy Foie drauf und abschließend mit ein paar Keimsprossen und dem Dressing garnieren. Et voilà!