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  • Gaues Sylter Brot - Ciabatta mit einer weichen, großporigen Krume & einer knackigen Kruste
  • Gaues Sylter Brot - Der echte Gaues
  • Gaues Sylter Brot - Sauerteigbrot "Der echte Gaues"
Gaues Sylter Brot - Ciabatta mit einer weichen, großporigen Krume & einer knackigen Kruste
Gaues Sylter Brot - Der echte Gaues
Gaues Sylter Brot - Sauerteigbrot "Der echte Gaues"

Gaues Sylter Brot Groß

Sauerteigbrot "Der echte Gaues"

3 Kundenmeinungen
  • weiche, großporige Krume & eine knackige Kruste
  • 100% natürliche Zutaten
  • Handwerkskunst vom echten Gaues
15,70 €
(15,70 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
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1 kg Verpackung: Beutel
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gefrostet

Gaues Sylter Brot Groß

Besser geht's nicht: Sylter Brot |Ciabatta mit einer weichen, großporigen Krume & einer knackigen Kruste von Deutschlands besten Bäcker - Jochen Gaues.

Sylter Brot

Gaues Ciabatta hat eine weiche, großporige Krume, eine knackige Kruste & einen hervorragend saftigen Sauerteig-Geschmack. Damit Gaues Ciabatta so gelingt, braucht der Teig 24 Stunden Zeit zum Reifen. Die gönnt Jochen Gaues seinen Broten gerne. Das Ergebnis: Ein Brot mit Charakter & somit ein absolutes Highlight für jeden Gourmet.

Der Mann, der für Brot brennt

Jochen Gaues: "Ich wusste schon als Achtjähriger, dass ich Bäcker werden will." Schon seit über 30 Jahren ist Gaues Bäcker aus Leidenschaft. Seine Handwerkskunst wurde nicht nur vielfach prämiert, auch Sterneköche und Puristen schwören auf seine Brote.

In der Backstube von Jochen Gaues gilt ein einfacher Grundsatz: Gebacken wird auf traditionelle Art. Vorgefertigte Teigmischungen und Zusätze, sogenannte Backmittel, haben bei Gaues nichts zu suchen, der Teig wird per Hand bearbeitet. Maschinen nutzt Gaues lediglich zum Abwiegen und Kneten. Das Ergebnis: Brot mit Charakter.

Unser Tipp: Backen Sie das Brot bei 160 Grad für ca. 8 Minuten auf.

Artikel-Nr 12026
Zutaten WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL, WEIZENVORTEIG (Wasser, WEIZENMEHL, Hefe), ROGGENMEHL, WEIZENKLEBER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Zucker, Hefe, WEIZENMALZMEHL, Dextrose.
Herkunft Deutschland
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
am Stück 1 kg
Zubereitung Backofen
Verpackung Beutel

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Top Produkt! Bewertung von Philipp
In der Kombination mit dem Butter-Set ein absolutes Highlight, wenn Gäste kommen! Es gibt niemanden, der nicht fragt, wo ich das her habe.
(Veröffentlicht am 29.03.2022)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
So gut! Bewertung von Uschi
Habe beide Größen probiert ... das Kleine ist schon der Hammer und perfekt für meinen Mann und mich, aber das Große ist im Verhältnis von Kruste zum Inneren einfach noch besser!
(Veröffentlicht am 29.03.2022)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bestes Brot! Bewertung von Karo
Frisch aufgebacken, schön kross von außen, saftig und voller Geschmack - so muss ein Brot schmecken! Und auch am nächsten Tag schmeckt's noch ...
(Veröffentlicht am 29.03.2022)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert1121/268kJ/kcal
Fett1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren0,2g
Kohlenhydrate54,2 g
davon Zucker2,9 g
Eiweiß9,6 g
Salz2,0 g

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